서울은평구불광동

설참치

부위별 코스가 나오는 참치회 전문점

Q. 설참치 불광점은 어떤 점에서 접근성이 좋은가요?A.불광동 먹자골목에 위치해 불광역 1번 출구에서 도보 1~2분 거리이며, 가게 앞 무료 주차가 가능해 대중교통과 차량 모두 접근성이 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 설참치 불광점의 좌석 구성과 분위기는 어떤 편인가요?A.1층은 홀 테이블다찌 테이블로 혼밥을 포함한 1~2인 손님이 이용하기 좋고, 2층은 전부 개별 룸으로 되어 있어 보다 프라이빗하고 조용히 참치를 즐기기 좋은 분위기로 소개됩니다.
Q. 참치 메뉴 구성이나 리필 방식은 어떻게 되어 있나요?A.점심 정식초밥, 참치회 메뉴가 있으며 1인 55,000원 로얄 세트 기준으로 눈다랑어와 참다랑어, 메카도로 등 다양한 부위를 포함한 참치회가 2회까지 리필 가능하고, 리필 접시의 구성과 퀄리티도 괜찮다는 평가가 있습니다.

참치의 여러 부위를 코스로 즐길 수 있는 참치회 전문점입니다. 참치 머리 구이도 맛볼 수 있으며, 후식으로는 알밥과 우동을 입맛에 따라 골라 먹을 수 있습니다.

close 주중 11:30 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호02-387-0037
    서울은평구불광동
    서울특별시 은평구 통일로66길 5

3.2

설참치 불광점은 불광동 먹자골목에 위치해 건물 전체를 사용하는 규모 큰 참치 전문점으로, 가게 앞 무료 주차와 불광역 1번 출구 인근이라는 접근성이 돋보입니다. 1층 홀과 다찌, 2층 개별 룸으로 구성되어 조용히 참치를 즐기기 좋으며, 1인 55,000원 로얄세트 기준 2회 리필이 가능한 참치 모둠회와 다양한 스끼다시, 튀김과 가마구이, 김마끼와 국까지 이어지는 구성으로 가성비와 만족도가 높다는 평가가 많습니다.

진짜 가볼만했던 것 같구요
괜찮은 것 같구요
특스페셜 맛있는 편이에요
맛있어 보이긴 하는데 진짜 맛있나?