폐업하고 다른 음식점 운영중

밥상예찬부산, 사상구/덕포한식

제주산 돼지 100%를 사용하는 곳. 다른 근고깃집에 비해 가격이 저렴한 편입니다. 시기가 시기라 그런지 포장 주문도 꽤 많았네요. 두툼한 근고기를 직접 구워주시는데 목살 매우 촉촉하고 삼겹살 부위도 쫀득하고 멜젓이랑 맛있게 즐겼네요.

돈목살집부산, 사상구/덕포고기/구이류

여기 동네 주민이라면 다 아는 유명한 로컬 빵집이에요. 빵 종류가 정말 많아서 하나씩 도전해보고 있는데 맛없는 게 없어요. 특히 몽블랑 페스츄리는 고소하면서도 달달한 맛이 느껴져 한입 먹으면 바로 순삭! 기본 몽블랑도 맛있지만, 안에 생크림 채워 넣은 것도 달콤하니 맛나요~

파밀리아제과점부산, 사상구/덕포카페/디저트

친절하기도 하고 편하기도 한데 일단 막창맛이 엄청맛있는집.

불막열삼 덕포교육점부산, 사상구/덕포고기/구이류

최근에 매장 리모델링을 진행해서 엄청 넓어지고 깔끔해요. 한돈, 한우 등 질 좋은 재료만 사용해서 음식을 만들어 맛이 없을 수가 없는 맛. 소고기구이는 진짜 입에서 살살 녹는 맛이고 육회 비빔밥에는 고기 양이 고기 반, 밥 반일만큼 고기가 가득 들어있어 부족함이 없어요. ㅎㅎ 고깃집 가면 항상 옷에 냄새가 나는데 여기는 스타일러도 따로 준비되어 있어 좋아요.

곰보식당부산, 사상구/덕포고기/구이류