• 김상윤 4
    요즘에야 흔히 찾을 수 있는 리코타 치즈 샐러드의 원조 맛집 마마스입니다. 원조의 명성에 흠 가지 않게 여전히 맛있는 것 같아요. 빵이 리필이 되어서 샐러드와 스프 2개를 시켜도 2명이서 은근 배부르게 먹을 수 있어요. 혹시 배가 많이 고프지 않아 파니니가 부담스럽다면, 스프와 샐러드 2가지로 가볍게 먹는 것도 추천..!
    카페마마스 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페마마스 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    말로만 들어봣던 카페마마스를 드디어!!!!접했습니댱 ㅠㅠㅠㅠ원래 소고기가지파니니를 먹고 싶었는데 품절이라고 떠서...베스트메뉴인 모짜렐라토마토파니니를 먹엇는데 진짜 이건 후회하지 않을 맛이구요❤️치즈 거어업나 두껍고 쫀득하고...사랑이어떠요 ㅠㅠㅠ또다른 베스트 메뉴인 클럽 샌드위치는 진짜 한 입에 절대 못 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ안에 속재료가 넘쳐나서 감동 받았자나요 ㅎㅅㅎ 배달해도 과연 맛이 똑같을까 싶었는데 진짜 완전 맛잇구 기회가 되면 매장 가서도 먹어보려구요!!!!!!
  • 이윤경 4.5
    여기 파니니는 내사랑이에요~~ 진짜 너무 맛있어요ㅜㅜ 생과일음료도 너무 굿입니당!!!!또 먹고싶네용
  • 정직한맛찾기 4
    맛, 분위기, 가격 모두 좋네요. 부담 없이 친구와 즐길 수 있는 카페입니다

커피, 차, 주스
2019 별1개2018 별2개2017 별2개2016 별2개