서울-강북, 동대문/장충/신당 씨푸드 맛집 결과

최고

증류주관차 동묘서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프

최고

동대문 일대에서 맛집 하나만 꼽아야한다면 자신있게 여기를 꼽겠습니다. 다양한 주류와 친절한 추천은 차치하고, 이곳의 간판 한우육회타르타르와 감자전 두가지만으로도 충분히 찾아갈만합니다. 왜? 동대문 일대는 물론이고 강남권에서도 찾기힘든 맛이니까요. 거기에 칼국수면을 활용한 파스타메뉴들은 금상첨화입니다. 흑백요리사에서 에드워드리가 칼국수면으로 파스타 만드는걸 보며 이곳이 떠오르더군요. 칼스타를 유일하게 경험한곳이 증류주관차였어가지구요. 하여튼 강추!!!! 분위기도 좋아서 데이트코스로도 좋아요.

커리

나마스테 동묘점서울-강북, 동대문/장충/신당일/중/아시아

독특한 분위기를 느낄수 있는 바

주신당서울-강북, 동대문/장충/신당나이트라이프