뮤지컬을 보기위해 방문 하였습니다. 2차접종까지 완료 하였고, QR 체크인을 하는데 주인인지 아주머니 인지 모르는 분이 와서 자기가 소리를 못들었다고 엄청 불친절하게 이야기를 하시네요. 띠링 띠링 이소리가 무조건 들려야 한다고 그러면 QOOV로 들어가라고 하든지 자기가 똑바로 알고 말해야 하는데 손님 세워두고 띠링 소리가 무조건 나야한다고 ..... 제가 여지껏 방문한 음식점 중에 제일 불친절 했습니다. 결국 체크인을 해서 앉았는데 생각해보니 너무 열받아 그냥 나왔습니다. 보통 그러면 나와서 사과라도 해야하는데 그런것도 없더군요..... QR 체크인 때문에 그런 대접을 받은것도 처음입니다. 직원관리를 제대로 하든 아니면 주인이면 친절부터 배우세요
  • 솔직하게써보지 4
    지하철역 바로 앞, 김밥천국 옆에 있는 위치의 회전초밥집이라 항상 그 정체가 궁금했는데 드디어 들어가보았습니다. 회전초밥집인데, 접시 색이 딱 2개였어요! 2천원, 3천원 그리고 회도 엄청 큽니다. 그런데 잘 골라야해요. 왜냐면 어떤 접시는 정말 말도 안되게 회가 크더라고요. ㅎㅎ 장국도 맛있었고 일단 가성비 측면에서 만족합니다.
    우미회전초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미회전초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미회전초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미회전초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미회전초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미회전초밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 까까까까까 3
    한 10접시 먹은거 같아요
  • 나정말혼자산다 3
    근처에서 인기 많은 곳