서울-강북 > 동대문/장충/신당

양푼이 대구탕

생태찌개 생대구탕 완전체 발견!

저희 양푼이생태대구탕은 오랜 전통과 그 맛이 뛰어나 여러 방송매체에서 극찬을 아끼지 않는 업소입니다. 또한 고객들에 대한 서비스가 좋아 정성스럽게 준비된 밑반찬과 음식들이 차려진 상차림은 정갈하고 깔끔한 맛을 자랑하고 있습니다. 토속적인 분위기의 목재로 된 인테리어는 고객들이 편안한 식사를 도와드리며, 저희 자원 대구탕을 찾아주시는 고객 분들을 부담 없는 가격과 최고의 서비스로 맞이하겠습니다. 감사합니다.

CLOSE 매일 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-2253-1866
    서울특별시 중구 퇴계로78길 18

• flagImgUrl동네 식당,소박한
  • flagImgUrl감칠맛,깔끔한맛,탱탱한,보들보들한
  • flagImgUrl술자리,직장인식사
  • flagImgUrl내장 추가,알 추가
  • flagImgUrl바 테이블

2.7

참 조용한 동네인 줄 알았는데 이곳에만 손님이 참 많았다. 다행히 기다림 없이 바로 입장하고 테이블에 앉아 주문을 했다.생대구탕이 다 떨어져서 생태탕 2인분으로 주문하였다.깔끔했었어요
이 동네엔 그리 붐비는 집들이 잘 없는데 뒷골목에 있으면서도 항상 사람들이 붐비는 집이다. 생대구는 없고 생태만 있다 하여 생태탕을 주문하고 깔리는 단출한 찬.훌륭했음
신당동 근처에서 아구찜으로 식사 한끼를 하고 왔습니다 ! 여기는 반찬 종류는 생각보다 많이 나오는 편이 아닙니다 그래도 메인 음식들이 상당히 괜찮은 편ㅋ갈만한 편입니다.
뜨끈하고 얼큰한 국물에 소주한잔 호로록하고 왔떠용