전북, 고창 씨푸드 맛집 결과

운곡저수지 드라이브하러 가면 꼭 들렸어요. 보리새우가 아낌없이 들어 있어 국물이 시원하면서도 칼칼한 맛이 대박입니다. 보리새우와 무가 아낌없이 들어가서 그런지 시원한 맛이 남달라요. 소주를 절로 부르는 맛이라 운전하는 신랑은 못 먹고 저만 한 병 부시고 왔어요. 다음엔 송사리랑 메기로 끓인 매운탕도 먹어보러 다시 가보려고요~

인천가든전북, 고창씨푸드

고창으로 여행 갔다가 들린 곳인데, 지금 집에 와서도 생각이 나요. 딱 숯불만 넣어주고 나머지는 다 셀프로 이용해야 하는데 장어 자체 가격이 저렴하니 괜찮았어요. 장어는 진짜 냄새도 나지 않아서 좋았고 저희 부모님도 맛있으셨는지 평소보다 꽤 드셔서 흡족했습니다.

금단양만전북, 고창씨푸드
      • 종현군SIKSINER

고창에서 찾은 인생맛집. 아름다운 경치를 바라보며 맛나는 음식을 먹는 것 만 해도 기본 점수를 줄텐데.. 풍천장어로 구워내는 소금구이 양념구이 모두 탱탱한 것이 입에 착착 붙는다. 거기에 남도식 솜씨를 발휘해서 내 놓는 반찬은 어느하나 버릴게 없을 정도로 맛난다 ㅎ 들기름향 고소한 부추무침과 담백하고 구수하며 시원한 된장찌개가 백미.. 고 김대중대통령님도 단골이었다고 하니 고창을 지난다면 꼭 가보시라 추천하고픈 맛집

연기식당전북, 고창씨푸드

오랜만에 친정식구들과 외식을갔는데 너무 불친절하고 만사가 귀찮은 사장님 다신 가고싶지않은 최악의 식당입니다 참고하세요

만돌풍천장어하와이전북, 고창씨푸드

깔끔했었던 편이에요

바지라기전북, 고창씨푸드