개핵좋음 진짜!! 크래프트 맥주 많지만 구스아일랜드가 젤나음. 분위기며 가볍게 놀다갈수있늠

구스아일랜드브루하우스서울-강남, 강남역나이트라이프
    • 주노라고SIKSINER
      5.0 인생맛집

오랜만에 개미지옥패밀리 사람들이랑 술마실겸 갔던곳이에요!! ㅎㅎ 개인적으로 여기는 계란말이랑 안주들이 가격대비 너무 좋아서 너무 맛있게 먹었던 곳!! 회사랑 가까워서 주차는 회사에다가 대고 다녀왔어요 ㅎㅎ 추천합니당^^

악바리서울-강남, 강남역나이트라이프

#구스아일랜드 #수제맥주 #브루어리 시설을.갖추고 있는 강남 최고의 수제맥주집. #강남역맛집 #강남맛집 #여긴꼭가야해 #식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회

구스아일랜드브루하우스서울-강남, 강남역나이트라이프

계란말이 크고 빨래판인거외엔 평범하구요 처음만신기ㅋㅋ 석쇠불고기랑 계란말이가 젤 인기이고 다른 안주도 괜찮은편

악바리서울-강남, 강남역나이트라이프

계란말이 석쇠구이 맛남 술이 술술 들어감