좋았구요 마치 을지로 공구거리를 연상하게 하는 힙지로를 그대로 재현했네요. 맥주도 얼음 같아서 맛있고 안주류도 제법 다양해서 소주 먹기에도 나쁘지 않은 곳. 요즘 레트로 감성이 대세.

랭맥서울-강남, 강남역나이트라이프

개핵좋음 진짜!! 크래프트 맥주 많지만 구스아일랜드가 젤나음. 분위기며 가볍게 놀다갈수있늠

구스아일랜드브루하우스서울-강남, 강남역나이트라이프
      • 따끼SIKSINER
        5.0 인생맛집

강남에 있는 정말 말 그대로 '숨겨진 맛집'이에요. 주상복합 건물 안에 있는 식당이라, 건물 밖에서는 이런 레스토랑이 있는 지 알 수가 없거든요. 하지만 강남에서 찾기 힘든 '가성비' 훌륭한 맛집이에요. 가격, 맛, 퀄리티 모두 엄청납니다. 와인 동호회 사람들에게는 몇년 전부터 와인 모임하기 좋은 곳으로 소문이 났는데, 와인 좋아하는 사람들 중 맛집 도사들이 많은데, 그들에게 인정받은 곳이니 충분히 검증된 곳이라고 할 수 있죠 :) 분위기도 좋고 음악도 좋아 연인끼리 가기에도 딱인 곳입니다. 무조건 추천!!

먼데이블루스서울-강남, 강남역나이트라이프
        • 주노라고SIKSINER
          5.0 인생맛집

오랜만에 개미지옥패밀리 사람들이랑 술마실겸 갔던곳이에요!! ㅎㅎ 개인적으로 여기는 계란말이랑 안주들이 가격대비 너무 좋아서 너무 맛있게 먹었던 곳!! 회사랑 가까워서 주차는 회사에다가 대고 다녀왔어요 ㅎㅎ 추천합니당^^

악바리서울-강남, 강남역나이트라이프

#구스아일랜드 #수제맥주 #브루어리 시설을.갖추고 있는 강남 최고의 수제맥주집. #강남역맛집 #강남맛집 #여긴꼭가야해 #식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회

구스아일랜드브루하우스서울-강남, 강남역나이트라이프