• 김태니 5
    주차불가, 웨이팅, 캐셔대앞 충전기 비치, 가볍게 즐기는 수제맥주 문래역에서 10분정도 걸어서 골목사이를 지나 도착한 곳. 주변과 다르게 분위기가 좋아서 커플/가족들까지도 많이 방문! 플래터가 가장 많이들 시키는 메뉴고, 뼈발라 먹기 귀찮은데 윙을 참 맛있게 먹었습니다(하지만 윙is뭔들) 다양한 IPA들이 있어서 즐기기 좋은 곳입니다.
    올드문래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드문래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드문래 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    문래역 폐공장 으스스한 곳을 지나가다 보면 보물같이 있는 곳! 대림창고처럼 공장을 개조하여 만든 곳이라 들어가면 신세계를 맛볼 수 있다. 2차로 가볍게 맥주 한 잔 하면서 음악을 들으러 가기에도 좋고 맛있는 플레이트와 저녁을 먹으러 가기에도 좋은 곳! 예술촌이여서 주변에도 여러 감성들이 존재함 다시 찾아갈 의향 100%
  • 이나가 3.5
    양조장 없나?
  • 행복한짱이 3
    사실 다른 곳도 봤었는데 문을 닫아 그곳에 못 가고 발길을 돌려 두 번째로 찾아간 곳이었다 평일에 오픈하지 않는 곳도 있으니 꼭!! 미리 알아 보고 갈 것!

나이트라이프 > 맥주/호프

맥주, 커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개