여의도 서울영등포구여의도동

37그릴앤바 콘래드서울

전망이 좋은 로맨틱한 레스토랑

Q. 37그릴앤바의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.고급스럽지만 차분한 호텔 레스토랑 느낌에 은은한 조명넉넉한 테이블 간격이 더해져, 부담 없이 오붓하게 식사를 즐기기 좋은 분위기로 묘사됩니다.
Q. 이곳에서 인기 있게 즐길 수 있는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.애프터눈티 세트레이디스 런치 코스가 언급되었으며, 세이보리와 스위트 디저트, 캐비어와 비프 등이 포함된 구성으로 비쥬얼과 맛 모두에서 만족스러웠다고 합니다.
Q. 특별한 날 방문하기에 적합한 곳인가요?A.엄마 생일과 100일 데이트, 가족 모임 등 기념일 방문 후 음식과 한강뷰, 서비스에 모두 만족했다는 내용이 있어, 특별한 날을 기념하기에 잘 어울리는 곳으로 보입니다.

여의도의 새로운 명소로 떠오르고 있는 '37그릴앤바'입니다. 레스토랑과 분리된 바 공간이 따로 있다는 것이 장점입니다. 주말은 브런치 메뉴를 선보이기 때문에 더욱 인기가 좋습니다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-6137-7110
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 국제금융로 10 서울 국제금융 센터

• flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl기념일
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl조용한,고급스러운
  • flagImgUrl고급 화장실

3.7

여의도 콘래드 서울 37그릴앤바는 37층에서 한강과 도심을 내려다보는 한강뷰가 인상적인 호텔 레스토랑입니다. 은은한 조명과 넉넉한 테이블 간격 덕분에 가족이나 연인이 오붓하게 대화 나누기 좋고, 직원들의 친절한 안내로 편안한 분위기가 이어집니다. 애프터눈티 세트와 레이디스 런치 코스에서는 세이보리와 스위트 디저트, 캐비어와 비프 등으로 구성된 음식이 비쥬얼과 맛 모두에서 좋은 평가를 받았습니다.

여의도에서 손꼽는 고급 레스토랑 입니다. 분위기가 아주 좋고 전망 또한 좋아서 즐겨 찾는 곳이에요. 가격대가 좀 있지만 외국인 세프 요리도 괜찮고 음식맛도 좋았었음
여의도에 가볼만한 고급 아메리칸 바베큐 다이닝 엔드 바 입니다. 분위기가 편안하고 아늑해요.
여의도에 은근히 갈만한 바가 없었는데 여기사람도없고 조용해서 자주가는 곳
마티니 꽤 괜찮습니다.

2025 별2025
2018 별2018