• 여름15SIKSINER
    2.0

가게 위치가 호이안 중심에서 멀지만 인테리어는 아주 좋아요 하지만 에어콘은 없고 선풍기만 여러대있습니다. 인터넷 후기 보고 찾아갔는데 제 입맛에는 그저그랬어요. 특히 반쎄오가 너무 기름지고 맛이 없었답니다. 개인적으로 다 그저그랬음.. ㅜ ㅋㅋㅋ

Orivy Hoi An Local Food Restaurant (오리비)동남아, 베트남-다낭일/중/아시아
    • 여름15SIKSINER

막창이 진짜 맛있어요 엄마가 별로 막창 안좋아하는데 먹어보더니 한국에서도 다시 먹어봐야겠다고 할 정도로 막창 맛있고, 새우도 좋았습니다. 주인 아저씨가 아주 친절하세요 강추

quan com hue ngon 동남아, 베트남-다낭일/중/아시아
      • kellySIKSINER

호이안 3대반미집중 제일 평이좋은 반미프엉에 가보았어요. 사실 미스리에 가기전에 미스리와 멀지 않은 위치에 있어서 맛보러 갔어요! 사람들이 많이 모여있어 쉽게 찾을 수 있었습니다. 길거리 음식이다보니 아무래도 위생은 좀 포기해야되지만 정말 맛있었어요! 아이들도 잘 먹고 쌀 바게트가 엄청 바삭바삭했고, 고수 오이 뺄건지 한국말로 물어보시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 한국인의 위엄...ㅎㅎㅎㅎ 포장해가고싶었는데 바게트가 눅눅해진다는 피드보고 많이 먹고 들어가기로 했어요. 넘 맛있었습니다 최고

호이안 반미프엉동남아, 베트남-다낭일/중/아시아
      • kellySIKSINER

다낭 맛집으로 유명한 곳이에요. 식당규모도 꽤 컸고, 저희는 다마싸라는 카페을 통해서 무료로 미리 예약을 하고 가서 기다리지 않았어요. 한국사람들이 대부분이었던것같아요. 쌀국수와 모닝글로리 분짜 반세오 맥주한잔 수박쥬스2잔 마시고 2만원 초반대였던것같아요. 특히 반세오가 너무너무너무 맛있었습니다. 정말 저렴하고 배부르게 잘 먹었어요. 다낭여행중에 또 가고 싶은 곳이었습니다

마담란 동남아, 베트남-다낭일/중/아시아
        • kellySIKSINER

현지 음식점에 비하면 비싼편이지만 저는 저처럼 고수나 특유의 향에 적응 못하시는분들은 감히 추천드려요! 왜 맛집맛집하는지 알겠어요! 브레이크타임이후 5시부터 오픈인데 4시 45분쯤 바로 자리에 앉았어요. 5시에 오신분들은 줄서서 꽤 기다리고 계셨습니다. 비싼편이라해도 전혀 부담스럽지 않구요, 직원들도 너무너무 친절하십니다. 완탕 정말 맛있었구요. 기대했던 화이트로즈는 기대를 너무 많이 해서인지 기대치만큼은 아니었어요. 그래도 경험해보기엔 좋았던것같아요.

호이안 미쓰리 동남아, 베트남-다낭일/중/아시아