• 여름15 2
    가게 위치가 호이안 중심에서 멀지만 인테리어는 아주 좋아요 하지만 에어콘은 없고 선풍기만 여러대있습니다. 인터넷 후기 보고 찾아갔는데 제 입맛에는 그저그랬어요. 특히 반쎄오가 너무 기름지고 맛이 없었답니다. 개인적으로 다 그저그랬음.. ㅜ ㅋㅋㅋ
    배틀트립에 나와서 유명해진 호이안 맛집 오리비입니당 ㅎㅎ 확실히 티비에 나와서 그런지 한국인이 많더라구요 스프링롤, 반쎄오, 모닝글로리, 치킨라이스 이렇게 먹었는데 스프링롤은 전혀 느끼하지않고 바삭바삭한게 정말 맛있었어요 !! 반쎄오는 우리나라랑 달리 라이스페이퍼를 물에 적셔먹는게 아니라 낯설었던터라 그냥 먹는게 더 맛있었습니다 ㅎㅎ 모닝글로리는 말안해도 굿 !! 베트남 음식을 맛보기에 좋은곳이였습니다 ㅎㅎ
    Orivy Hoi An Local Food Restaurant (오리비) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Orivy Hoi An Local Food Restaurant (오리비) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Orivy Hoi An Local Food Restaurant (오리비) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Orivy Hoi An Local Food Restaurant (오리비) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 권매력 2.5
    호이안 전통음식 맛볼 수 있다고해서 갔는데 음식 다 입맛에 잘맞고 너무 맛있었어요! 짜조도 맛있고 화이트 로즈? 그것도 짱
  • 슈가보이 2.5
    여행할 때 한번쯤 꼭 들를만한 곳인 것 같아요~

세계음식 > 인도네시아