• kelly 5
    호이안 3대반미집중 제일 평이좋은 반미프엉에 가보았어요. 사실 미스리에 가기전에 미스리와 멀지 않은 위치에 있어서 맛보러 갔어요! 사람들이 많이 모여있어 쉽게 찾을 수 있었습니다. 길거리 음식이다보니 아무래도 위생은 좀 포기해야되지만 정말 맛있었어요! 아이들도 잘 먹고 쌀 바게트가 엄청 바삭바삭했고, 고수 오이 뺄건지 한국말로 물어보시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 한국인의 위엄...ㅎㅎㅎㅎ 포장해가고싶었는데 바게트가 눅눅해진다는 피드보고 많이 먹고 들어가기로 했어요. 넘 맛있었습니다 최고
    호이안 반미프엉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호이안 반미프엉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.호이안 반미프엉 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 포카리의요정 3.5
    바베큐맛만 먹어봤는데 일단 핵꿀맛^^ 테이크아웃 하려면 입구에서 바로 원하는 맛을 주문하면 되고, 앉아서 먹고싶으면 안쪽으로 들어가서 자리에 앉아서 주문하면 된다.
  • 알랑방구둥이 3
    첫 날은 12번 둘째 날은 5번(BBQ)먹었는데 BBQ가 더 맛있었어요. 속재료들 푸짐하게 들어가서 하나만 먹어도 엄청 든든해요.
  • 싱글벙글 3
    어렵게 찾아간 반미프엉. 명성답게 늦은 시간까지 손님들이 많더라구요. 줄서고 이런게 없는건지 한참 눈치보다 겨우 주문한..다들 추천하시는 12번과 8번이던가..(치킨&치즈) 맛은 모두들 말씀하시는 것 처럼 만족스러운 맛이었어요. 저는 고수를 좋아해서 그대로 고수가득으로 먹었는데 맛있었습니다~

세계음식 > 인도네시아

2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개