언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
장원wanga
신고
유명한 곳이라 사람이 많고 정신없었지만 음식도 생각보다 빨리 나오는 편이었고 화이트로즈,반세오같은 호이안 음식을 맛있게 먹을수 있었다. 향신료에 예민한 가족도 너무 맛있다고 할 정도로 입맛에 잘맞는 곳이었다.
엄청난집순이
신고
가게가 조금 북적이면 아시안은 안받고 바로 앞 가게가 같은 곳이라며 보냅니다. 그리곤 서양인만 받아요 ㅋㅋㅋ 베트남인들 진짜 왜 이래요?ㅎㅎ
!날아라슈퍼맨!
신고
호텔에서 미리 예약하고 갔는데도 가서 한참 기다렸어요.. 예약이 의미가있긴한건지 ㅋㅋ 그래도 유명세있어서 기다렸다가 2층에서 밥먹었는데 1층보다 쾌적했고 가격도저렴하고 맛도 나름 괜찮았네요
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
호이안 시내 구경 (페닌슐라 조식,
호이안 모닝글로리
(이 곳은 뭔가를 소비하겠다고 하면 지체없이 요구에 응해주는 곳이다.) 버스에서 내려 호이안 시내를 걸어다니다 맛집 검색에서 많이 걸린
모닝글로리
> 레스토랑에 갔다. 여러군데 후보가 있었지만...
2022.08.04 (목요일)
베트남
여행
맛집 올드타운
베트남...
호이안 맛집 모닝글로리 분짜도 기대 이상이었어요. 입에 착착 붙는 고기를 새콤한 국물에 콕 찍어 먹어요. 삶은 국수도 곁들입니다. 분짜는 한국 사람들이 좋아하는 메뉴지요. 호이안 여행
호이안 모닝글로리
는...
2023.05.26 (금요일)
베트남여행
레스토랑
시그니처 메뉴
레스토랑
모닝글로리
시그니처는 와인도 판매하고 있어서 주류는 따로 메뉴판을 주셨답니다. 분위기도 낼겸 저희는 와인도 한병 주문했어요 주문한 것들이 순서대로 착착 나왔어요 생각보다...
2023.02.09 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보