서울 한복판이긴하지만 주차장있어서 편리하고 처음엔 돼지고기스테이크 무한리필로 찾게되었는데 무한 말고 이베리코 이번에 먹었는데 맛있었어서 자꾸 생각나네요 특히 특제소스가 맛있음.. 샐러드랑

더고기서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

돼지 육수의 구수함이 잘 느껴지던 돈코츠 라멘. 토핑은 차슈, 목이버섯, 김, 대파가 올라가는데 면이랑 같이 싸서 한입에 호로록 먹으면 식감도 풍성하고 좋아요.

라이라이켄서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

닭고기가 일단 커서 한입 딱 베어 물었을 때 입안에 꽉 차요. 항상 간장 치킨을 먹는데 기본 맛도 좋은데 알싸한 향이 퍼지는 매운맛도 추천! 다른 맛과 반반으로도 가능해요.

경원치킨서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대고기/구이류

고기는 뻑뻑했고 튀김이 금방 눅눅해져서 별로였어요. 전 대식가라서 이정도 양은 껌이네 했는데 느끼하고 텁텁한 맛 나서 결국은 탄산 시켰어요. 느끼한맛은 맵거나 다른 보완할 음식이 있으면 좋을것같아요. 사람은 없었고 주문하고 시간이 꽤 오래걸려서 주문 받긴한건가 생각이 들었습니다. 돈까스가 이쁘긴했지만 제 취향은 아니었네요. 리뷰보고 간건데 제 입맛이 고급지지 못했나봐요

삼백돈 돈가츠 본점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식