서울관악구봉천동

장수집

보신탕삼계탕전문점

Q. 장수집에서는 어떤 메뉴들을 주문할 수 있나요?A.장수집에서는 보신탕, 전골, 사철탕을 비롯해 껍데기탕, 살코기탕, 수육, 무침, 목살, 갈비, 배받이와 식사 후 볶음밥까지 즐길 수 있습니다.
Q. 장수집 음식의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.고기가 찰지고 비계부분이 쫄깃하고 맛있다는 표현이 있으며, 국물은 깔끔한편이고 들깨가루와 다대기를 더하면 훨씬 진해지고 맛있다는 후기가 있습니다.
Q. 방문 전 예약이나 편의사항은 어떻게 되나요?A.고기가 떨어져 못 먹는 경우가 있어 예약을 권장하며, 주차 가능하고 이모님께서 테이블 옆에서 직접 볶음밥을 볶아주는 서비스도 제공합니다.

서울대입구 유일한 보신탕,삼계탕 전문점 입니다. 닭도리탕은 하루전날 예약전화를 주시면 가능합니다. 예약하실 경우 메뉴주문은 본인만 가능합니다.

open 주중 11:00 ~ 22:30

• flagImgUrl기념일,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl서울대입구역
  • flagImgUrl육즙이도는맛,진한맛

3.1

서울대입구역 인근 35년 차 봉천동 노포 장수집은 보신탕과 전골, 사철탕 등을 내는 보양식집으로, 혼자 가면 뚝배기 보신탕을, 2인 이상이면 전골이나 수육 등을 주문할 수 있습니다. 고기가 찰지고 푸짐하며 국물이 깔끔하다는 평이 있고, 자극적인입맛이라면 들깨가루와 다대기를 더해 훨씬 진해지고 맛있게 즐길 수 있습니다. 식사 후 이모님이 직접 볶아주는 볶음밥으로 마무리하는 구성도 인상적입니다.

누린내 없이 하는 집이였습니다.. 가격대가 조금 있는 반면에 고기의 질이..좋은집입니다.!!
갈만한 편이에요
배받이 괜찮은 것 같아요
또 가고 싶어요