best

옷살

4.5HOT주차

인도 현지의 맛을 느낄 수 있는 식당

• 옷살의 조회수10595
  • 옷살 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수13
  • 옷살 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수14
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
옷살
매장소개
인도 전통 레시피와 향신료를 바탕으로 현지의 맛을 고스란히 재현하는 ‘옷살’. 커리는 물론 탄두리 치킨, 케밥, 피자, 파스타 등 여러 인도 정통 요리를 만나볼 수 있는 곳이다. 이곳은 커리의 토핑과 매운 정도를 기호에 맞게 선택하여 즐길 수 있는 점이 특징이다. 토핑은 치킨, 양고기, 닭고기, 소고기, 해산물, 야채, 파니르(인도 치즈)의 6가지 종류가 준비되어 있다. 달달한 토마토소스로 만든 ‘버터 맛살라 커리’와 신선한 시금치를 곱게 갈아 넣은 ‘시금치 커리’가 가장 인기다. 물을 사용하지 않고 요거트 원액과 과일만 들어간 인도식 요거트 ‘라씨’도 커리와 함께 즐겨 찾는다.

매장소개

전화번호

02-882-6527

식신 리뷰

(4)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 468752 5
    정통 인도식 커리. 매장 분위기도 인도식으로 꾸며놓고. 많이 먹어도 부담 없고 누구나 좋아할만한 맛. 커리 시키면 밥은 제공되구요. 특별한날 남자친구와 늘 가는 곳입니다. 커리도 맛있지만 개인적으로 스페셜치킨(맞나?) 추천해요!
  • 노블레스 4
    깐깐한 내 입이 즐거워하네
  • 동키콩콩콩 4
    맛도 그럭저럭… 가격도 그럭저럭
  • 5린지♥ 4
    버터치킨커리 그냥 깔끔했던 것 같아요
매거진

음료/주류
맥주, 음료
매장 홈페이지
별 매장 히스토리
2019 별1개2020 별1개2021 별1개2022 별1개
별 매장 히스토리