서울-강남 > 서울대/샤로수길/낙성대

킷사서울

시선을 사로잡는 오므라이스와 가츠산도

교토 킷사텐 분위기를 재현하고자 하는 ‘킷사서울’. 따뜻한 감성의 원목 인테리어 속, 스테인드글라스 유리창과 샹들리에로 꾸민 매장 인테리어가 과거 속으로 돌아간 듯한 느낌을 줍니다. 대표 메뉴 ‘단뽀뽀 오므라이스’는 볶음밥 위에 올려진 럭비공 모양의 달걀이 시선을 사로잡습니다. 달걀을 직원이 칼로 썰어주면 볶음밥과 소스를 곁들여 먹으면 됩니다. 48시간 이상 숙성시킨 국내산 생등심으로 튀긴 돈가스를 식빵 사이에 감싼 ‘가츠산도’도 인기 메뉴. 폭신하면서도 부드러운 식빵과 돼지고기의 탱글한 식감의 조합이 매력적입니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl대기 공간
  • flagImgUrl고급스러운,데이트하기 좋은
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

가츠산도도 엄청 맛있고 부타동도 엄청 맛있다 자주 오는 집이고 앞으로도 자주 올거다 강추강추
매장은 물론 플레이팅도 너무 예뻐서 데이트 장소로도 딱 좋아요~ TV에서 오므라이스를 자르면 촤르륵 무너져 내리는 그 모습을 직접 볼 수 있는데 이 타이밍에 인증샷은 필수!
먹을만 했던 것 같다 알본 경양식집에 온듯한 분위기가 그대로 묻어 나는 곳입니다. '킷사서울'은 데미그라스 레시피를 활용한 소스를 직접 만들어 사용하고 있으며 교토 킷사텐 분위기를 유지하고 있습니다. 카츠산도도 아주 먹을 만 합니다. 샤로수길에서 요즘 핫한 식당입니다.