홍곱창 서울대점4.0

서울대 곱창 맛집

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

서울대 곱창을 시작하다~!!! 우리 홍곱창은 데리야끼막창으로 유명하며 멀리서도 찾아오시는 곱창, 막창 맛집으로 항상 깨끗하고 최선을 다하는 인생맛집으로 고객님들께 다가겠습니다.^_^

070-8285-8185

서울 관악구 봉천로 489(지번) 서울특별시 관악구 봉천동 1667-8구글 지도로 보기

홍곱창 서울대점

• 문쥬SIKSINER

얼마나 맛잇었으면 재방문을 했겠습니꽈!!!!!!!! 역시 막창에는 소주가 땡겨서...무튼 저번처럼 데리야끼 막창에 양념 막창 치즈사리 딱....하 진짜 맛이 없을 수가 없어요 너무 진심 다들 와씨 졸라 맛있어 이러면서 주섬주섬 집어먹고 ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 배불러서 못 먹은 볶음밥까지 볶아 먹었는데 이것도 존맛탱...막창 좀 남겨서 슥슥 볶았더니 더 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 왠지 또 조만간 재방문하지 않을까 싶슴다^^;

맛없을수없는 막창(기본)과 야채곱창 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 집 양도 많아요. 1인분씩 시켰는데 야채곱창 나왔을 때 2인분인줄 알았다는.. 하 밤에 올리는게 아니였어 다시 가고싶어,,, 저는 치즈 추가해서 먹었습니다.찍어먹을 소스가 많아서 골라먹는 재미도 있었습니다. 상추에 한 쌈 하시지요.. 아 참 다들 곱쏘맥 아시죠? 곱창에 소맥이 진리입니다.

• 문쥬SIKSINER

회기점 갔다온 친구의 추천으로 서울대입구역 간 김에 서울대점으로 가봤어용!!!! 곱창 말고 막창으로 선택했고 베스트 메뉴인 데리야끼막창 그리고 양념막창에 치즈 사리를 추가해서 먹었는데....와...일단 양도 겁나 많구여 ㅠㅠㅠㅠ데리야끼 소스도 맛있고 양념 막창도 맛있는데 치즈까지 돌돌 말아먹으니 끝...아 가운데 부추랑 양파 살짝 매콤한 소스로 슥슥 섞여있었는데 이것도 존맛이어떠오 ㅠㅠㅠㅠㅠ