진짜 너무맛있어요..... 자꾸 떠올라요 또먹고싶다..

하다코참치경기, 용인-수지구/죽전한식

이런구성으로 강남보다 훨씬 저렴하게 먹을수 있다니 넘 좋네요.맛도좋고 친절하시고 대박나세요~^^ 하다코스페셜 강추~

하다코참치경기, 용인-수지구/죽전한식

이곳이 인생맛집입니다 처음 갔을때는 뭣도 모르고 가서 일단 먹었는데 반찬 가짓수 엄청 많구요 가장 중요한건 하나하나 다 맛있습니다 좀 산자락 끝에 위치해 있어서 여기는 찾아오기 어렵겠다 생각했는데 사람들이 많이 찾아오는 이유가 있었어요 가까이 살면 출근도장 찍을정도... 먹는 동안 계속 행복했습니다 계산할때 반찬중에서 몇개는 따로 구매할 수 있어서 조금 사왔는데 일주일간 집밥이 너무너무 맛있었습니다ㅎㅎ

산사랑경기, 용인-수지구/죽전한식

최근에 확장 이전을 해서 매장이 더 깔끔해졌어요. ㅎㅎ 들기름 메밀면은 처음 먹어 봤는데 진짜 재료가 간단한데 맛이 엄청 복합적이에요. ㅎㅎ 메밀향도 아주 팍팍 나고 들기름 향도 계속 맴돌아서 집에 와서도 계속 생각나는 맛이에요. ㅎㅎ

고기리막국수경기, 용인-수지구/죽전한식

맛있는진 모르나, 불친절은 끝판왕입니다. 카운터에 계신 할아버님이 너무너무 불친절합니다. 맛집이라길래 첨 갔다가 안먹고 그냥 나왔어요. 저말고도 밥먹고 있는 손님이랑 말다툼도 하시더라구요. 그 할아버지가 사장인지, 사장의 아버지인지는 모르겠으나, 서비스마인드는 쓰레기입니다. 눈치보면서 드실꺼면 가시고, 손님대접 받으실꺼면 가지마세요. 제가 가본 식당중에 최악입니다.

산의 아침경기, 용인-수지구/죽전한식