산의 아침2.1

유기농 재료로 만든 국수 전문점

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

직접 재배한 유기농 천연식재료로 만드는 용인 고기리 유원지의 국수 전문점. 면, 소바 간장, 반찬, 볶음메밀이 들어간 식전차 등 모두 직접 만든다. 80%의 메밀을 함유하고 있는 메밀면은 구수한 맛으로 인기가 좋다. 넓고 쾌적하여 아이들을 데리고 가기 좋으며 옥상에 정원도 있어 식사 후 산책할 수 있다.

031-265-2200

경기도 용인시 수지구 샘말로 96(지번) 경기도 용인시 수지구 고기동 379구글 지도로 보기

산의 아침

샘말에서 도보 11분

• 일,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월)

맛집 콘텐츠 정보

생방송투데이 1878회

맛있는진 모르나, 불친절은 끝판왕입니다. 카운터에 계신 할아버님이 너무너무 불친절합니다. 맛집이라길래 첨 갔다가 안먹고 그냥 나왔어요. 저말고도 밥먹고 있는 손님이랑 말다툼도 하시더라구요. 그 할아버지가 사장인지, 사장의 아버지인지는 모르겠으나, 서비스마인드는 쓰레기입니다. 눈치보면서 드실꺼면 가시고, 손님대접 받으실꺼면 가지마세요. 제가 가본 식당중에 최악입니다.

매장도 깔끔하고, 다기도, 반찬도 모두모두 깔끔했어요. 야외보는 재미도 있고, 맛도 깔끔하고 다 좋았네요.

만두좋아해서 주문한 메밀손만두 일반만두보다 더 맛있는 것 같습니다. 고기도 가득차있고 소바랑도 잘 어울리네요.^^

물에 볶은 메밀이 들어있었는데 둥글레차같은 것보다 더 구수하고 맛있었어용~~ 녹두전도 바삭바삭, 잘먹었습니다~