• 이춘임 4.5
    고등어는 대한민국에서 여기가 최고입니다. 반찬이 맛나지 않은게 없어요
  • 현우아빠 5
    추천합니다. ~~^^ 샐프바 두좋고 즉석잡채가 넘 좋네요.
    산으로간고등어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산으로간고등어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산으로간고등어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산으로간고등어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산으로간고등어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.산으로간고등어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Dean.Y 3
    그냥 좀 큰 생선구이집. 나머진 쏘쏘
  • 솔직하게써보지 4.5
    화덕으로 구운 생선! 정말 맛있었습니다. 생선도 생선인데 반찬들도 정말 맛있네요. 봄동 샐러드랑 더덕, 연근 샐러드는 계속 더 가져다가 먹었어요. 생선들도 종류별로 시키고 제육도 시켰는데 제육도 맛있긴 했는데 인원이 적을 때 다른 생선을 포기하고 먹을만큼 맛있지는 않은 것 같아요. 어떤 생선이 제일 맛있느냐는 끝내 결정하지 못했네요. ㅎㅎ 가격도 괜찮고, 딱 식사 시간에 가면 대기 인원이 많긴한데 대기실도 또 엄청 잘 되어있어요.

한국음식 > 한정식

맥주, 소주, 탄산수
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개