• 솔직하게써보지 4
    친구의 추천으로 방문한 곤드레밥집! 코다리정식 2개, 곤드레정식 1개, 추가로 새우튀김 단품을 시켰어요. 마치 애피타이저처럼 먼저 나오는 (추가로 셀프바에서 이용가능한) 잡채, 도토리묵, 샐러드... 정말 너무 맛있었어요. 친구가 안 말렸으면 잡채로 배채웠을 뿐! 코다리랑 가자미도 맛있고 진짜 정신없이 먹었어요. 단품으로 새우튀김 추가했는데 비쥬얼로는 함께 나온 부추튀김에 밀렸고 ㅎㅎ 맛보다는 깨끗하고 깔끔한 느낌이 강한 튀김이었어요. 찬들도 정말 너무 맛있어서 좋았고 들어가면 바로 있는 즉석 뻥튀기...! 정말 너무 좋았습니다. 바로 나온 따끈한 뻥튀기까지 강추요 ㅎㅎ
    곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곤드레밥집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 한정식