동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

계절마다 제철 재료를 사용해서 만들어 내는 디저트 카페에요! 이름 그대로 고요한 분위기가 넘 맘에 들었어요~~ 외관이 독특한 빙수가 제일 유명한데 달달한 퓨레와 함께 진한 무화과 맛이 나서 맛있게 먹었네요~

고요서울서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

와플이 정말 두툼한데 다 먹을 때까지 식감이 바삭해서 넘 맛있더라구요. 콩가루를 아주 아낌없이 팍팍 뿌린 콩고물이랑 제철 과일로 선보이는 계절 와플도 맛나요.

오목눈이서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

갈만해요 샤로수길에서 와플이 맛있는 핫플. 크기도 커서 하나 먹으면 배불러요. 와플가게 차리고 싶게 만든 곳

미드레벨서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다