갈만해요 샤로수길에서 와플이 맛있는 핫플. 크기도 커서 하나 먹으면 배불러요. 와플가게 차리고 싶게 만든 곳

미드레벨서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다

쟝블랑제리서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트

무화과가 올라간 케이크는 무화과랑 치즈 케이크가 그 자체로 맛있어서 따로 먹어도 맛나지만 한 입에 먹으면 행복해지는 맛이다!

릴트서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트
        • 깜상SIKSINER

서울대입구에서 제 최애 마카롱집인 쁘띠크! 딱 마카롱의 정석인 것 같아요! 너무 달거나 너무 화려하지 않고 항상 기본을 지키면서 맛있었어요 ㅠㅠㅠ💜 그리고 항상 메뉴를 바꿔가면서 신메뉴도 시도해주시고 다양한 맛을 시도해볼 수 있어서 단골입니다ㅠ 오래오래 마카롱 만들어주세요ㅜㅜㅠㅠ 가보실 분들은 크렘브륄레랑 순수우유 추천합니당🐽🐽

쁘띠크서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트
          • 꼬마식신SIKSINER

💓siksiner💓 꼬마식신입니다. 샤로수길에 있는 망원동 티라미슈를 갓어요!! 너무 유명해서 언제갈까하다가 이제갓네요!! 기본 티라미슈랑 인절미 티라미슈를 시켰어요 엄마는 인절미사 더 났다고 하더라구요 둘다 맛이 진해서 좋앗어요!! 밀크티도 그냥 그래서 음 그냥 갠춘한곳!!

망원동티라미수 샤로수길점서울-강남, 서울대/샤로수길카페/디저트