티라노커피4.0

스페셜한 커피

조용한 분위기의 진한 커피향을 원한다면 티라노카페로 향해보세요. 스페셜한 커피가 준비되어 있습니다.

010-8807-2285

서울 관악구 남부순환로230길 39(지번) 서울특별시 관악구 봉천동 1613-7구글 지도로 보기

티라노커피

• BambiSIKSINER

공룡알 초콜렛을 마음 껏 먹을 수 있는 티라노 커피!! 원두도 다양하고 잘 모르시는 분들은 취향을 말해주면 추천까지 해주는 커피 맛집이예요!! 매장도 넓고 편안한 분위기라서 부담없이 즐길 수 있어요! 화장실은 같은건물 한층 위로 올라가야하는데 조금 어둡고 무서울 수 있어서 아쉬움이 있었지만 그 부분만 빼면 저는 다 좋았어요! 번화한 샤로수길에서 조금 위로 올라오면 바로 찾을 수 있어요!

• 한유SIKSINER

원두를 다양하게 선택할 수 있어서 커피 좋아하시는 분이라면 추천드려요! 선택지가 굉장히 다양한 편입니다. 티라노 커피라는 이름답게 공룡 장난감이 테이블마다 놓여있고, 석기시대를 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요. 분위기도 약간 투박하다고 해야할지 레트로 느낌이라고 해야할지, 예전부터 있었던 숨겨진 동네맛집느낌을 줍니다. 편안한 분위기라 쉬기 좋을 것 같아요. 자리가 많은 편은 아니라 샤로수길에 사람 많을 때면 웨이팅이 있을 수도 있어요!

어제 처음 가봤는데 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하셔요 페퍼레몬티가 레몬티 맛이 안나서 티백이라 페퍼민트향이강해서 그런지 모르고 궁금해서 여쭤보기만했는데 감사하게도 레몬티청으로 바꿔주셨어요 또가고싶은 곳이예요^*^

스페셜한 커피 그리고 아늑한 분위기 좋았다

뭔가 투박한듯 느낌있는....입간판 실내 분위기도 뭔가 투박한듯 안투박한듯티라노커피만의 분위기가 있어요..