서울관악구봉천동

카페산다

직접 로스팅한 원두로 핸드드립

Q. 카페산다에서는 어떤 커피를 특히 즐길 수 있나요?A.카페산다에서는 드립커피에스프레소를 맛볼 수 있으며, 드립커피는 여러 번 맛있게 마셨다고 하고 에스프레소는 중독성이 느껴질 정도로 인상적이었다고 소개된다.
Q. 카페산다 사장님의 커피 실력에 대한 언급이 있나요?A.사장님은 바리스타 경력만 15년으로 드립커피의 장인이라고 표현되며, 직접 내린 커피가 특징이라고 나온다.
Q. 카페산다는 손님들 사이에서 어떤 곳으로 알려져 있나요?A.카페산다는 커피가 맛있다고 소문나 단골손님들이 정말 많이 찾아오는 곳이라고 적혀 있다.

핸드드립커피 전문점 각종 매체와 얼론에서 소개 많이 된 카페산다입니다 편안한 분위기에 맛있는 커피 드시러 오세요

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-888-2698

• flagImgUrl커피 수업
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl바 테이블

2.8

서울대입구·낙성대 인근 카페산다는 드립커피에스프레소를 즐길 수 있는 곳으로, 바리스타 경력만 15년인 사장님이 직접 내리는 커피가 특징이다. 드립커피는 여러 번 맛있게 마셨고, 사장님이 건넨 에스프레소는 중독성이 느껴질 정도로 인상적이었다. 커피가 맛있다고 소문나 단골손님들도 많이 찾는다고 언급된다.

요즘 카페들과는 달리 구수하고 아기자기한 외관이 인상적
커피는 여기야!
직접 커피도 볶고 핸드드립 커피도 되고!! 또 갈 거 같네요
좋았었어요