1. 레몬파운드 위에 덮힌 레몬아이싱이 세상향긋새콤 존맛ㅠㅠ💓😍😚😙😗🙆‍♀️ 너무달지않고 새콤시큼한레몬맛잘살렷구요😮 속은 촉촉이 여긴 까눌레가 유명하지만 오히려 유명하지 않은 이 파운드가 훠어얼씬 대존맛이구요? . 2. 녹차까눌레 2000 까눌레 정석의 식감이 아니라 좀 실망 ㅠㅠㅠㅠ 겉빠쟉이 아니라 폭신이라 빵인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 시간이 많이 지난 저녁이었지만 저녁에도 빠쟉한 까눌레를 먹어봐서 실망😓😓😓 속도 완전촉촉하지 않고 약간 기름지고 뭉친느낌? 크기도 커서 하나 이상 먹으면 느끼하댜ㅠㅠ 그리고 말차맛도 거의 안찐해서 모르겠다 ㅋㅋ 그냥 이건 명성에 비해 정말 별로였던...🤔 비추입니다 (호지차?도 특유 향신료맛 강해서 내입맛엔별루ㅜ😓😓)
  • chomingyuu 2
    매장소개에 프랑스 정통 디저트..라고 돼있는데 사실 일본적인 느낌이 굉장히 많이 든다. 일본식 된장인 미소초코 까눌레가 있는 것도 그맇고, 도라야끼가 있는 것도 그맇고..프랑스든 일본이든 뭐가됐던 좋은데 문제는 맛이...미소초코 까눌레는 식감적인 부분에서 큰 메리트가 없고 미소맛은 거의 안느껴진다. 달큰한 초코맛이 살짝 느껴지는 정도. 도리야끼도 평범하고 단맛이 많이나는 팥앙금에 퍽퍽한 빵..그냥 한번정도 가볼만한? 곳..맛없다는 얘길 들었지만 스스로 확인해보고 싶으신 분들께 추천드려요..(제가 그래서 감...)
    안녕과자점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.안녕과자점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.안녕과자점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.안녕과자점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.안녕과자점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.