오후의과일3.7

샤로수길 과일디저트 이색카페

맛도 비주얼도 완벽한 여성취향저격 감성카페. 특이하게 카페지만 브레이크타임이 있다. 웨이팅이 많기 때문에 서둘러가서 먼저 대기하고 있는 것을 추천한다. 인기메뉴는 수플레 팬케이크.

02-877-5700

서울특별시 관악구 관악로14길 15 (지번) 서울특별시 관악구 봉천동 1599-4 구글 지도로 보기

오후의과일

서울대입구역 근방 도보 5분

• 빵덕후SIKSINER

올만에 맛있는 팬케이크집 발견!! 샤로수길 갔다가 명성으로만 듣던 오후의 과일 간판보고 바로 들어갔는데 완전 잘했다! 일본식 팬케이크 먹은 중에 젤 맛있었다! 인스타 감성 물씬 나는 비주얼에 맛도 있어서 오길 너무너무 잘했다!! 다행히 운이 좋아서 웨이팅을 안해서 더 좋았다 ㅋㅋ 굽는데 20분정도 걸렸지만 기다릴만했다! 비엔나커피랑 자몽에이드?도 맛있어서 싹싹 먹고 나왔다! 팬케이크 식감도 맘에 들고 느끼한거 좋아하는 나에겐 크림도 부드럽고 너무 맛있었다..

• minieuuniSIKSINER

분위기는 좋았으나 개인적으로 기대했던 것보단 조금 느끼함이,, 처음에 먹을땐 눈이 땡그래지고 맛있다가 점점 물린다고 해야할까요? ㅎㅎ 하지만 정말 부드럽고 , 아메리카노나 음료랑 꼭 같이 드셔야할것같아요 ! 한번쯤 팬케이크먹으러 가기 좋을 것 같아요 !

• JustinkSIKSINER

샤로수길 첫 방문으로 오후의 과일을 갔습니다. 웨이팅 있을때는 최대 두시간인가? 있을수 있습니다! 팬케익을 시켰는데, 인스타로 보던 것처럼 아주 부드럽고 맛있지만!! 살짝 느끼해서 둘이 다 먹기 벅찰수도 있어요! 아메리카노 필수입니다!!

수플레 캔페잌, 비엔나커피 맛있당

분위기 있는 카페~^^ 훌륭해요