올만에 맛있는 팬케이크집 발견!! 샤로수길 갔다가 명성으로만 듣던 오후의 과일 간판보고 바로 들어갔는데 완전 잘했다! 일본식 팬케이크 먹은 중에 젤 맛있었다! 인스타 감성 물씬 나는 비주얼에 맛도 있어서 오길 너무너무 잘했다!! 다행히 운이 좋아서 웨이팅을 안해서 더 좋았다 ㅋㅋ 굽는데 20분정도 걸렸지만 기다릴만했다! 비엔나커피랑 자몽에이드?도 맛있어서 싹싹 먹고 나왔다! 팬케이크 식감도 맘에 들고 느끼한거 좋아하는 나에겐 크림도 부드럽고 너무 맛있었다..
    분위기는 좋았으나 개인적으로 기대했던 것보단 조금 느끼함이,, 처음에 먹을땐 눈이 땡그래지고 맛있다가 점점 물린다고 해야할까요? ㅎㅎ 하지만 정말 부드럽고 , 아메리카노나 음료랑 꼭 같이 드셔야할것같아요 ! 한번쯤 팬케이크먹으러 가기 좋을 것 같아요 !
    오후의과일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오후의과일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오후의과일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오후의과일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오후의과일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오후의과일 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    샤로수길 첫 방문으로 오후의 과일을 갔습니다. 웨이팅 있을때는 최대 두시간인가? 있을수 있습니다! 팬케익을 시켰는데, 인스타로 보던 것처럼 아주 부드럽고 맛있지만!! 살짝 느끼해서 둘이 다 먹기 벅찰수도 있어요! 아메리카노 필수입니다!!
  • mint70 4
    여기 팬케이크 맛있어요 좀 비싸고 대기가 있긴 하지만요~