서울관악구봉천동

카페프레임

분위기 있는 카페 카페프레임

Q. 카페프레임 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.지하 1층에 위치해 햇빛이 들지 않아 어둑어둑하고, 아늑한 분위기이며 주말 저녁에도 사람이 많은 편은 아니라 비교적 조용한 편입니다.
Q. 카페프레임에서는 어떤 디저트를 맛볼 수 있나요?A.크로플과 츄러스, 치즈와 쇼콜라 케이크, 곰돌이 모양의 테디베어 케이크 등 다양한 디저트를 주문할 수 있습니다.
Q. 노트북 사용이나 이용 시간에 제한이 있나요?A.카페 이용 시간은 최대 3시간이고 노트북 이용은 최대 2시간으로 제한된다고 안내되어 있습니다.

관악구 봉천동에 위치한 카페이다. 샤로수길 속 조용한 감성카페로 다양한 차와 다양한 디저트를 맛볼수있다. 고급스러운 분위기의 카페로 연인과 데이트하기 좋은 곳이다.

• 전화번호070-8080-1214
    서울관악구봉천동
    서울특별시 관악구 관악로14길 94 지하1층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,아기자기한
  • flagImgUrl쾌적한 환경
  • flagImgUrl담백한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl카페투어

샤로수길 지하 1층에 있는 카페프레임은 햇빛이 들지 않는 어둑어둑한 조명과 아늑한 분위기가 특징으로, 주말 저녁에도 사람이 많은 편은 아니어서 비교적 조용히 머물기 좋습니다. 레트로한 나무 영화관 느낌과 아기자기한 포토존, 대형 거울이 있어 인스타 감성 사진 찍기에도 적당하며, 6명 이상 단체가 앉을 수 있는 자리가 마련되어 있습니다. 크로플테디베어 케이크, 츄러스 등 다양한 디저트와 딸기 얼그레이 밀크티, 디카페인 콜드브루 라떼 같은 음료를 즐길 수 있고, 카페 메뉴는 테이크아웃 시 1,000원 할인되어 가성비가 괜찮다는 평가가 있습니다.

지하에 있얶는데 분위기도 아늑하도 무엇보다 공간이 넓어서 웨이팅 할 걱정은 없었던 거 같아요!!!밀크티커피 말차콤파냐(기억이 가물가물하지만...;) 플레인파운드 레드벨벳 쿠키 얼그레이오렌지스콘을 시켰는데 일단 플레이팅 합격이엇구요!!!레드벨벳 쿠키는 완전 쫜득한 식감이라 너무 좋았어요 ㅠㅠ 플레인 파운드는 꾸덕까지는 아니지만 적당히 밀도있고 크림이랑 바나나 올려줘서 또 좋았구요...얼그레이오렌지스콘도 목멕히면사 위에 오렌지 필이랑 같이 먹으니까 맛있었어요👻👻💜