꽤 오래된 초콜릿 전문점이에요! 선물로 받아서 알게 됐는데 초콜릿 설명서(?) 가 들어있어서 직접 가보고 싶더라고요~ 맛도 엄청 다양하고 (한 20가지 정도?) 아이스 초코도 진했어요!

카카오빈 서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

피아프에서 만든 마카롱 전문 세컨드 매장으로 피아프에가면 꼭 들려야 하는 곳이 되었다. 어쩌면 이렇게 재료 본연의 맛을 잘 살릴 수가 있을까? 오픈 초기하고는 약간 다른 라인업이지만 충분히 맛잇는 마카롱을 먹을 수 있다. 먹을만했구요

마카롱쿠튀르서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

좋은 맛이었던 것 같네요 맛있는 디저트를 만나 볼 수 있는 압구정 카페. 홍시 모양의 디저트 정말 대박이에요. 까눌레도 굿

랑꼬뉴서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

처음에 너무 비싼것 같다고 생각했는데 막상 먹어 보니까 값어치를 하는 느낌? 크기도 일반 케이크에 비해서 엄청 큰 편이고 토핑도 팍팍 들어가 있어서 좋았어요. 우피 케이크 먹었는데 단맛이 강해서 쌉싸름한 아메리카노랑 같이 먹는 걸 추천드드려요!

Conversation서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

만족합니다. 해외에서 핫한 대만 밀크티 전문 카페의 가로수길 점. 너무 인기가 많아서 진정한 핫플 인정합니다. 외관도 이쁘고 내부도 예브게 잘 꾸며 놓았어요

마치마치서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트