• 솔직하게써보지 4.5
    +보완 리뷰! 지난 번 방문에서 시그니처가 아닌 다른 메뉴를 시켜 입에 맞지 않아 실망스러운 리뷰를 남겼었는데요. 그때 함께 방문해서 크럼블에 만족했던 친구가 그 아이스크림과 크럼블을 잊을 수 없다며 마일스톤커피를 다시 가자고 제안했습니다. 평일 오후, 웨이팅을 거쳐… (지난 번도 그렇고… 요즘 평일 오후에 웨이팅 있는 커피숍 흔하지 않은데… 힙플은 힙플인가봐요) 이번엔 시그니처 메뉴인 비엔나 커피 (white) 를 전 주문했고 친구는 지난 번과 똑같이 아메리카노와 바나나 크럼블을 주문했어요. (바나나를 좋아함) 궁금함을 가지고 맛 본 비엔나 커피! 와! 먹어본 크림 중 최고네요. 쫀쫀하고 고소한 크림, 그리고 함께 살짝 느껴지는 커피의 씁쓸함까지 역시 … 시그니처 메뉴는 다르구나 했습니다. 메인 음료가 입에 맞으니까 크럼블도 지난 번보다 맛있게 느껴지더라구요. 제 친구는 크럼블 계속 감동하면서 먹었음…
  • 솔직하게써보지 4.5
    구석에 위치했는데 항상 사람들이 바글바글거려서 궁금했어요. 망플 리뷰를 찾아보지 않고 친구랑 방문해서 점원에게 추천을 받았는데 아무래도 추천 실패인듯…. ㅜㅜ 아몬드 라떼를 오트밀크로 바꿨는데 커피맛 나는 두유인 것 같았… 바나나 크럼블은 추천을 부탁한 건 아니고 친구가 골랐는데 너무 달았구요… 비엔나 커피가 제일 시그니처라고 왜 그 점원분은 말씀해주지 않으셨을까… 그리고 애플 크럼블을 시켰어야 했는데 라는 뒤늦은 후회
    마일스톤 커피 로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마일스톤 커피 로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마일스톤 커피 로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마일스톤 커피 로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마일스톤 커피 로스터스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 오혜인 5
    아이스비엔나커피랑 크럼블이에요! 가게분위기가 넘이뻐요 아늑하고 산뜻한느낌? 커피도 맛있어요 비엔나커피에 크림부분은 되게 쫀쫀하고 부드럽고 고소하고 커피고 약한 산미가 제취향이었어요~ 크럼블은 너무 달아서 아아메먹을때먹으면 좋을것같아요 추천
  • 뜀박질여사 2.5
    가로수길에서 인기 많은 곳