겟썸커피 신사 스토어3.9

get some coffee

커피 전문점. 잠실 석촌호수가 1호점이며 가로수길에 2호점을 오픈했다. 메뉴로는 커피, 더치페퍼, 녹차라떼, 티, 핫. 아이스 초코 등과 쿠키, 스콘 등 베이커리류가 있다. 더치커피에 크림을 올리고 초코를 페퍼처럼 갈아 뿌려주는 더치페퍼와 플랫화이트 등이 인기메뉴. 매장은 반지하 형태로 우드를 사용한 편안한 분위기. 테라스가 있다.

070-4223-3619

서울특별시 강남구 논현로159길 46-6(지번) 서울특별시 강남구 신사동 551-32구글 지도로 보기

겟썸커피 신사 스토어

정기휴무-매주(월)

• 수정SIKSINER

카페 인테리어 뿐만 아니라 겟썸커피의 시그니처 메뉴인 더티카푸치노의 비주얼이 너무 예뻤다 겟썸커피에서 판매하는 스콘은 내가 먹어본 스콘 중에 가장 촉촉했고 다 좋았다!

• EHSIKSINER

부드러운 스콘을 맛볼수있는곳 신사동에 이런곳이 있어 더욱이 반갑고 의아했다 그럼에도 많은 사람들이 방문할만큼 인기있는 곳 반지하 형태와 원목톤의 따뜻한 가구가 배치되어 있다 대표메뉴는 페퍼라떼(?)와 단연 스콘 스콘은 총 3개로 하나하나 다 맛있어서 두번이상 방문했다 음료 또한 맛있다 겟섬커피는 잠실에도 있지만 개인적으로 반지하의 스콘이 판매하는 가로수길이 좋다

저는 송파 본점보다 신사가 더 좋더라구요! 훨씬 아기자기하고 스콘도 맛있어요!!!!!!!!!!! 하지만..사람이 너무 많아서....앉을수가 없...ㅠㅠ

스콘이랑 같이 먹기 좋네요

1호점과는 다르게 내츄럴한 분위기