언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(8)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
카페 인테리어 뿐만 아니라 겟썸커피의 시그니처 메뉴인 더티카푸치노의 비주얼이 너무 예뻤다 겟썸커피에서 판매하는 스콘은 내가 먹어본 스콘 중에 가장 촉촉했고 다 좋았다!
EH
신고
부드러운 스콘을 맛볼수있는곳 신사동에 이런곳이 있어 더욱이 반갑고 의아했다 그럼에도 많은 사람들이 방문할만큼 인기있는 곳 반지하 형태와 원목톤의 따뜻한 가구가 배치되어 있다 대표메뉴는 페퍼라떼(?)와 단연 스콘 스콘은 총 3개로 하나하나 다 맛있어서 두번이상 방문했다 음료 또한 맛있다 겟섬커피는 잠실에도 있지만 개인적으로 반지하의 스콘이 판매하는 가로수길이 좋다
shyGIRL:-)
신고
저는 송파 본점보다 신사가 더 좋더라구요! 훨씬 아기자기하고 스콘도 맛있어요!!!!!!!!!!! 하지만..사람이 너무 많아서....앉을수가 없...ㅠㅠ
힙통령
신고
스콘이랑 같이 먹기 좋네요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
...
오늘은 강남
에 있는
겟썸커피
리뷰를 하려고 합니다.
겟썸커피 신사스토어
주소:
강남구
논현로 159길 466 전화: 050713163619 시간: 10:00 ~ 21:00 (월요일 정기 휴무)
겟썸커피 신사
점은 정말 오랜만에...
2023.05.25 (목요일)
서울
가로수길]... 유명한
겟썸커피 신사 스토어
(feat. 스콘맛집)
위치:
서울특별시 강남구
논현로159길 466 (지번 주소:
신사동
55132) 영업시간: 화 ~ 금 10:00 ~ 21:00 토 ~ 일 10:00 ~ 22:00 매주 일요일 휴무 반려동물 동반 가능 주차불가 압구정역 4번출구에서 600미터 거리고
신사
역...
2022.04.13 (수요일)
원조 갬성 카페,
Get Some Coffee
신사스토어
원조
갬성 카페
겟썸커피
Get Some Coffee 매번 새로 오픈한 곳만 다녔는데 다른 일로 근처를...
겟썸커피 신사
점 위치 신구 초등학교 맞은편 골목에 위치해있고 소진담
신사
점 골목 왼쪽두번째 건물...
2021.07.30 (금요일)
리뷰 더보기+
신사-가로수길
업종
세계음식 > 카페/커피숍
매장 홈페이지
www.instagram.com/get.some.coffee/