카페 인테리어 뿐만 아니라 겟썸커피의 시그니처 메뉴인 더티카푸치노의 비주얼이 너무 예뻤다 겟썸커피에서 판매하는 스콘은 내가 먹어본 스콘 중에 가장 촉촉했고 다 좋았다!
    겟썸커피 신사 스토어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.겟썸커피 신사 스토어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.겟썸커피 신사 스토어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.겟썸커피 신사 스토어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 4
    부드러운 스콘을 맛볼수있는곳 신사동에 이런곳이 있어 더욱이 반갑고 의아했다 그럼에도 많은 사람들이 방문할만큼 인기있는 곳 반지하 형태와 원목톤의 따뜻한 가구가 배치되어 있다 대표메뉴는 페퍼라떼(?)와 단연 스콘 스콘은 총 3개로 하나하나 다 맛있어서 두번이상 방문했다 음료 또한 맛있다 겟섬커피는 잠실에도 있지만 개인적으로 반지하의 스콘이 판매하는 가로수길이 좋다
  • shyGIRL:-) 3
    저는 송파 본점보다 신사가 더 좋더라구요! 훨씬 아기자기하고 스콘도 맛있어요!!!!!!!!!!! 하지만..사람이 너무 많아서....앉을수가 없...ㅠㅠ
  • 힙통령 3
    스콘이랑 같이 먹기 좋네요