카페 그라쎄2.7

가로수길의 조용한 분위기의 카페

비교적 조용한 신사의 옆골목에 위치한 ‘카페 그라세’는 식물 인테리어로 편안한 분위기를 자아내는 곳이다. 친환경적, 유기농, 무항생제로 요리해 담백하고 건강한 맛의 브런치가 인기다. 고소한 호밀빵 위 아보카도와 상큼한 샐러드 소스로 버무려진 야채, 수란이 올라간 ‘아보카도 에그 베네딕트’가 인기. 일요일은 22:00까지 영업한다.

02-542-3446

서울 강남구 도산대로17길 19(지번) 서울특별시 강남구 신사동 543-11구글 지도로 보기

카페 그라쎄

신사역 8번출구에서 직진 후 근처에 위치

정기휴무-매주(월)

와인

호밀빵 위 아보카도와 상큼한 샐러드 소스로 버무려진 야채, 수란이 올라간 ‘아보카도 에그 베네딕트’가 인기 입니다. 아보카도 좋아 하면 꼭 먹어봐야 하는 집

제 입맛에 맞았어요 cafe GRASSE 파스타 맛있는 가로수길 예쁜 카페

비교적 조용한 신사의 옆골목에 위치한 ‘카페 그라세’는 식물 인테리어로 편안한 분위기를 자아내는 곳이에요 . 음식도 좋은 맛이었던 거 같네요

오래간만에 친구들과 주말 만남 신사동 가로수길에서 약간 한적한 골목에 위치 하지만 사람들에게 인기 많은 곳 먹을만해요

신사동 가로수길 '카페그라쎄'가 유명한 이유는 인테리어의 고급스러운 분위기 때문인것 같아요 음식도 비교적 맛있는 편이에용