서울-강남 > 신사-가로수길

Conversation

러시아에서 온 디저트 카페

***현재 매장 이전 준비중이오니, 전화 후 방문 바랍니다. *** 러시아 모스크바의 유명 디저트 가게 ‘Conversation’의 첫 해외 매장입니다. 당장이라도 흘러내릴 듯 토핑이 듬뿍 올라간 케이크들로 채워진 쇼케이스가 눈길을 사로잡습니다. 대표 메뉴 ‘시그니처 우피 케이크’는 진한 초코 케이크 위로 우피 쿠키와 블루베리, 산딸기를 수북하게 올려 화려한 비주얼을 자랑합니다. 꾸덕꾸덕한 케이크를 한입 베어 먹으면 묵직한 초콜릿 맛이 입안을 가득 채웁니다. 초코 케이크 시트 사이사이 채워져 있는 크림 치즈가 짙은 달콤함과 풍미를 한층 더합니다. 우피 케이크는 홀 사이즈부터 조각 케이크, 미니 사이즈 등 다양한 크기로 준비되어 있으니 참고 바랍니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호070-5123-9398
    서울특별시 강남구 도산대로17길 36

3.6

컨버세이션에서 초코베이크드치즈케이크를 먹었다^_^* 어마무시하게 크고 어마무시하게 비싼 케이크..!😳 초코치즈케이크에서 초코맛이 진하게 나지 않았고 생각보다 많이 달지 않았다. 딸기가 큼직큼직하게 올라가 있고 크림 중간중간 딸기가 있어 상큼하게 먹을 수 있었다
없어짐
처음에 너무 비싼것 같다고 생각했는데 막상 먹어 보니까 값어치를 하는 느낌? 크기도 일반 케이크에 비해서 엄청 큰 편이고 토핑도 팍팍 들어가 있어서 좋았어요. 우피 케이크 먹었는데 단맛이 강해서 쌉싸름한 아메리카노랑 같이 먹는 걸 추천드드려요!
러시아에서 온 케이크 가게라고 합니다. 흔하지 않은 비주얼을 가지고 있는 케이크에요! 뭘 먹을까 고민 고민.. 이것도 먹고싶고... 저것도 궁금하고...