가로수길, 신사역에서 10분정도 걸어가면 있는 곳 터키식 커피라길래 오리지날로 이디오피아를 시킴 생긴지 오래되지 않은 신상카페여서 그런지 매우 친절하고 터키식커피에 대해서 친절히 설명해주심 샌드커피로 샌드 위에 커피를 끓이는 방식 커피가루가 가득 있어서 10분 정도 후에 가라앉으면 그 때 마시기를 추천 이디오피아는 매우 향이 좋고 딱 여자가 좋아할만한 향을 가진 커피 요근래 갔던 카페중에 제일 커피맛이 좋았음 다시 찾아갈 의향 200%
    Sand coffee Nontanto 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Sand coffee Nontanto 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Sand coffee Nontanto 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솔직하게써보지 4
    맨날 가보고 싶다 노래를 부르다 드디어 가본 터키식 커피집 논탄토! 처음이니까 커피 가루있는 터키식 커피를 시켜보았는데 다음부터는 그냥 필터에 내리든지 일행이 시켰던 블랙 크림 모카 시키려구요. 블랙 크림 모카 아주 맛있더라구요. ㅎㅎ 저 사진 속 빈접시는 무엇이냐!! 외부음식 반입되는 커피숍입니다 ㅠㅠ 반입을 넘어서 편하게 먹으라고 접시와 포크, 나이프를 제공해주시다니 ㅠㅠ 정말 사장님도 직원분도 세상친절하셔서 감동했어요.
  • 533139 2.5
    모래로 커피를 끓이는게 일단 독특하고...맛도 걸쭉?해서 특이하고...여러모로 또 가보고 싶은 곳이네요.
  • 가을소녀 3
    커피 맛이 다른 데와는 다르게 엄청 깊고 맛있었어요

커피