카페가 굉장히 큽니다 야외도 있고, 2층까지 있어요 치즈케이크의 종류가 굉장히 많아요 그리고 굉장히 달고 맛있어요ㅎㅎ 안에 인테리어도 잘 되어있고, 게임기?같은 것이 있었는데 되는지는 안해봤네요 음료수도 맛있었으나 케이크가 굉장히 달기 때문에 아메리카노 같은 것을 먹길 추천합니다
    C27 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.C27 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 글라스 4
    일단 케이크 종류가 엄청 많아요 ㅎㅎ케이크 좋아하시는 분들 정말 좋아하실 듯 합니다ㅎㅎㅎ맛 고르는데 한참 고민했네요 그리고 정말 맛있어요 또 먹고싶네요ㅎㅎ매장 엄청 커서 자리도 많고 분위기도 예뻐요 ㅎㅎ 가격은 8800원으로 비싼게 아쉽네요ㅜ^ㅠ
    가장 스케일크고 웅장한(?) 치즈케이크집 ㅋㅋ 알록달록 눈을 사로잡는 케이크들로 가득한 곳. 가격대는 좀 있지만 맛을 보면 이해는 갑니다 ㅎㅎ 각각의 자리가 모두 포토존 수준입니다 ㅎ 단지 커피가 좀더 고소하고 담백했으면 해요 케이크가 달아서 ㅎ
    들어가자마자 케이크진열장 보고 완전 흥분해서 3개를 시킬까했지만 한조각에 8800원이라는 압박에 두개만시켰다! 크기가 작았지만 맛이...엄청...먹은 치즈케이크 중에 최고라 할만했다!! 사진이 비주얼을 못담아 아쉽지만ㅠㅠ 치즈가루로 데코를 해주는데 같이먹으면 엄청 특별하진 않닼ㅋㅋㅋ 담에 또가서 다른맛도 먹어보고싶다 여기 게임기도 있는데 넘재밋다!!

커피
2019 별1개2018 별1개2017 별1개