직원의 복장 그리고 매장의 분위기가 꽤나 괜찮았어요. 먹었던 음료도 맛이 괜찮았구요. 그냥 끌리는 걸로 먹었는데, 알고보니 다들 오면 먹는 메뉴 였네요. 음료 위에 올라가는 폼이 되게 끈덕지며 타 카페랑 다른 느낌이었어요. 독특한 분위기 만큼이나 화장실도 특이했는데, 문을 여는데 있어서 실수하는 부분이 있는 거 빼고는 괜찮았어요.
    너무맛잇엇어요ㅠㅠ 그리너리랑 블랑푸치노!! 홀짝홀짝하다가 냉큼먹어버린 카페입니닷ㅋㅋ 인생샷 각 나오죠~~다 푸릇푸릇해서!! 어디서든 인생샷나오구요~ 인스타 사진도 잘나올거같아요ㅎㅎ 가격도 적당햇구 밀크티는 아직 안먹어봤는데 너무 맛잇을거같아요ㅠㅠ 다음에갈땐 꼭먹어볼거에요
  • EH 3
    가로수길과 어울리는 이름의 식물학 전체적인 분위기는 밝고 이야기하기 좋은 곳이다 직원들은 식물학자인거 마냥 흰색의 실험복을 입고 있다 메뉴는 커피외에 밀크티 녹차 등 다양한 메뉴가 있다 식물학처럼 내부는 화분이 있었지만 많지는 않았다 개인적으로 안쪽에 위치한 긴 테이블보다는 입구초입과 바깥 야간 테이블이 느낌이 좋았다 instagram : umcertain
    식물학 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식물학 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식물학 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식물학 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솔직하게써보지 3.5
    아주 독특한 인테리어의 카페 밤이라 커피는 못 마셔봤는데 진한 핫초코 윌리웡카는 맛있었어요!