best

+ 더보기

업종

세계음식 > 카페/커피숍

매장소개

‘SADDLER HAUS’는 가죽 공방과 쇼룸을 함께 운영하는 카페다. 최근, 연예인 강민경의 유튜브 영상에 소개되며 폭발적인 인기를 끌고 있습니다. 먹음직스러운 비주얼을 자랑하며 쇼케이스를 가득 채우고 있는 ‘Saddler French Waffle’이 대표 메뉴입니다. 와플은 진한 버터 향이 풍기는 ‘Plain’을 시작으로 치즈의 짭짤한 맛이 더해진 ‘Cheese’, 바질의 향긋함을 더한 ‘Basil’, 옥수수 알갱이가 톡톡 씹히는 ‘Corn’까지 다양한 종류가 준비되어 있어 골라 먹는 재미가 쏠쏠합니다. Plain 2개, Cheese 1개, Basil 1개의 구성을 합리적인 가격으로 판매하는 ‘와플 세트’도 인기입니다.

전화번호

070-8265-5541

주소

서울특별시 강남구 도산대로17길 10 (지번) 서울특별시 강남구 신사동 561-8 구글 지도로 보기

새들러하우스

오시는 길

신사역 8번출구에서 국민은행 방향으로 450m직진하신 후 국민은행 지나 바로 있는 골목으로 좌회전 하고, 110m 정도 직진하시면 오른쪽 건물 ‘폴한’ 남성복 매장 건물 지하에 위치하고 있습니다. 지하로 내려가는 계단 외부에 있어요! (신사역 8번출구에서 도보 7-8분 소요)

가까운 역

신사역 압구정역 학동역

TODAY

• 매장 영업시간

영업시간

• 매일
휴무일
정기휴무-매주(월)
연휴-설날 전체,연휴-설날 전일,연휴-설날 당일,연휴-설날 익일,연휴-설날 대체공휴일,연휴-추석 전체,연휴-추석 전일,연휴-추석 당일,연휴-추석 익일,연휴-추석 대체공휴일
신정
비정기휴무-재료소진시 마감

편의/시설 정보

• Take out

• 주차장(있음)

애완동물출입 가능, WI-FI 가능, 발렛 (유료 )

대표메뉴

음료/주류

커피, 주스, 음료

별 매장 히스토리

• 2020 별2개
  • 2021 별2개
  • 2022 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 1
  • 4.0

음식 주문하고 매장에 있는 가방 구경하다 보면 시간이 금방 가고 좋더라구요. ㅎㅎ 크로플 자체도 맛난데 바질, 치즈 등 다른 곳에서 좀처럼 맛보기 힘든 맛이 있어서 독특하고 좋았어요. 먹고 넘 맛있어서 포장해갔는데 1인당 갯수 제한이 있더라구요! 집에 가서 에어프라이기에 살짝 돌려먹으니까 넘 맛있어서 담에 또 사가려구요.

블로그 리뷰

• 전체 블로그 23028