서울-강남, 문래-문화예술촌 맛집 결과

여자친구랑 방문한 최고고기 맛집.. 직원분들 다 친절하시고 고기 다 구워주시고 편안하게 맛있게 고기 먹고 왔네오 다음에 문래동 갈 일 있거나 하면 여기 무조건 또 방문입니다..

월화고기 문래본점서울-강남, 문래-문화예술촌고기

줄서는식당 보고 방문했는데 맛있습니다

계옥정서울-강남, 문래-문화예술촌고기

제가 곱창을 정말 좋아하는데 진짜 여기는 제 인생곱창집이었네요! 곱창 대창 막창 다 맛있고 반찬까지 다 맛있네요! 너무 잘 먹고가서 다음에는 여자친구랑 꼭 다시 방문할게요

곱 문래본점서울-강남, 문래-문화예술촌고기

부대찌개 시켜먹었는데 너무 맛있어서 닭갈비도 시켰는데 다 맛있어요~~ 직원분들도 친절하시고 다음에 무조건 또 갈게요!

느루집서울-강남, 문래-문화예술촌고기

문래동에 친구추천으로 멀리에서 왔는데 정말 오길 잘했네요! 가게 인테리어도 힙하고 닭다리살 정말 입에서 살살녹고 너무 맛있었어요! 집에 와서 계속 생각나네요 또 가고싶러요!

계옥정서울-강남, 문래-문화예술촌고기