서울-강남 > 문래-문화예술촌

양키스버거앤피자

푸짐한 재료의 수제 햄버거 맛집

문래 창작촌에 위치한 수제 버거 전문점으로 흑미 치아바타 번을 사용한 ‘문래 버거’가 대표 인기 메뉴다. 쫀득한 번에 쇠고기 패티와 트러플 향을 더해 볶은 버섯, 살라미, 체다 치즈를 토핑하여 풍부한 맛을 느낄 수 있다. 바삭하게 구운 베이컨에 매콤한 칠리와 치즈를 곁들인 ‘칠리 치즈 베이컨 버거’도 인기 메뉴 중 하나. 버거를 주문 시 4,500원을 추가하면 프렌치프라이 1/2+음료(또는 생맥주) 세트가 가능하니 참고할 것.

• 업종세계음식 > 버거

• flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl문래역
  • flagImgUrl힙한,그라피티 아트

4.1

문래동 인기 맛집 양키스버거!! 양키스 그릴과 치킨도 있지만 가장 먼저 방문해 본 양키스버거!! 소문 듣고 왔습니다!! 소문날 만 하네요!! 인정!! 추가로 금액을 내면 세트로 주문할 수 있어서 음료와 감자튀김도 같이 나옵니다!! 햄버거도 양이 많아서 두 명이서 하나만 세트로 시키고 하나는 단품을 시켜서 먹었는데 충분한 양이였어요!! 피자도 조각으로 주문할 수 있는데 햄버거만큼 맛있었습니다!! 요즘 핫한 곳이라서 인기가 많아 웨이팅은 있지만 메뉴 특성상 오래 기다리지는 않아도 될 것 같습니다!! 문래동 가면 드셔보세요!!
문래동에 위치한 양키스버거! 언제가도 웨이팅은 필수인거같아요~ 분위기하며 맛하며 빠지지않아요ㅋㅋ 문래버거2와 쉬림치즈프라이는 완전 꿀맛!! 양도 충분합니다!! 다음에는 클래식버거와 피자를 맛보려구요ㅋㅋ 재방문의사 100프로입니다!!
문래동 맛집으로 유명한 양키스버거 다녀왔어요! 주말인데 다행히 5분 기다려서 들어갔어요^^ 문래버거랑 칠리버거 세트 시켰는데 둘 다 맛있어요 ㅠㅠ 개인적으로 칠리버거가 더 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 가게는 조금 작지만 피자도 조각으로 팔아서 맥주 마시기에도 좋을 거 같아요! 문래동 가실 일 있으면 양키스버거 추천해요 ㅎㅎ
양키스 버거 맛있다는 친구얘기 듣고 갔었는데 진짜 맛있는 버거를 먹고왔다. 문래버거1의 버섯의 향과 질감을 잊을수 없다..고기패티랑도 너무 잘어울려서 감탄하면서 먹었다...인생버거 등극