문래동 인기 맛집 양키스버거!! 양키스 그릴과 치킨도 있지만 가장 먼저 방문해 본 양키스버거!! 소문 듣고 왔습니다!! 소문날 만 하네요!! 인정!! 추가로 금액을 내면 세트로 주문할 수 있어서 음료와 감자튀김도 같이 나옵니다!! 햄버거도 양이 많아서 두 명이서 하나만 세트로 시키고 하나는 단품을 시켜서 먹었는데 충분한 양이였어요!! 피자도 조각으로 주문할 수 있는데 햄버거만큼 맛있었습니다!! 요즘 핫한 곳이라서 인기가 많아 웨이팅은 있지만 메뉴 특성상 오래 기다리지는 않아도 될 것 같습니다!! 문래동 가면 드셔보세요!!
    양키스버거앤피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.양키스버거앤피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.양키스버거앤피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.양키스버거앤피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 552080 5
    문래동에 위치한 양키스버거! 언제가도 웨이팅은 필수인거같아요~ 분위기하며 맛하며 빠지지않아요ㅋㅋ 문래버거2와 쉬림치즈프라이는 완전 꿀맛!! 양도 충분합니다!! 다음에는 클래식버거와 피자를 맛보려구요ㅋㅋ 재방문의사 100프로입니다!!
    문래동 맛집으로 유명한 양키스버거 다녀왔어요! 주말인데 다행히 5분 기다려서 들어갔어요^^ 문래버거랑 칠리버거 세트 시켰는데 둘 다 맛있어요 ㅠㅠ 개인적으로 칠리버거가 더 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 가게는 조금 작지만 피자도 조각으로 팔아서 맥주 마시기에도 좋을 거 같아요! 문래동 가실 일 있으면 양키스버거 추천해요 ㅎㅎ
  • 최해지 5
    양키스 버거 맛있다는 친구얘기 듣고 갔었는데 진짜 맛있는 버거를 먹고왔다. 문래버거1의 버섯의 향과 질감을 잊을수 없다..고기패티랑도 너무 잘어울려서 감탄하면서 먹었다...인생버거 등극

세계음식 > 버거

맥주, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개