• 둥글레차 5
    오전에 가서 빵종류가 적은게 아쉬웠지만 아침으로 크로와상에 커피 먹었는데 크로와상 달달하니 맛있었고 커피도 좀 연하긴 했지만 속에 부담없이 마시기 좋았어요
    쉐프조 문래본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쉐프조 문래본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 탈모걱정 3
    평이 안 좋아서 걱정하고 갔는데 단호박타르트 정말 맛있게 잘 먹었어요! 어머니 생신 케이크였는데, 어른 입맛에도 맛있다고 하시더라구요! 전 괜찮았어요!
  • 블링블링요니 3
    프랑스 국립제빵제과학교 이엔베뻬 출신 쉐프님이 운영하시는 곳이라 그런지 확실히 빵들도 다 괜찮네요~ 마카롱은 생각보다 별로였지만 케이크 잘하는집이라 그런지 카스텔라가 진짜 대박이었어요~! 치즈뺑또와에 치즈가 넘 실하게 들어있어서 놀랐구, 튀일도 맛있고 재료들도 정말 좋은 것들로만 만드셨더라구요 ^^ 홈베이킹을 해봐서 재료에도 빵맛에도 민감한데 마음에 드는 빵집입니다~ 집에서도 그리 멀지 않으니 케이크 사러 가야겠어요~
  • 각설탕 3
    초코케잌사먹었는데 댑악 맛있었다는ㅠㅠㅠㅠㅠ 한시간 넘게 걸려서 사러갈만큼 맛있었어요ㅠㅠ♥ 포장도 깔끔하시구, 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았어요! 조만간 다시 한번 들려야겠어요~

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개