• 꽃똥잉 5
    지난번에 앞에서 냄새에 이끌려서 방문했는데 고기가 엄청 두툼하더라구요! 그리고 같이 찍어먹는장에 고기를 담궈서 먹으니깐 정말 맛있었어요 문래역맛집으로 고깃집을 찾으신다면 이집으로 방문하시는거 추천드립니다
    문래동 예술촌 구경왓다가 배고파서 문래동맛집 검색햇더니 여기가 나오더라구요. 예전에 먹거리엑스파일에서 무항생제고기로 착한고기로 인정도 받고 대통령상도 수상한 고기더라구요! 넘 믿음직스러워서 방문햇는데 여기 안갓으몀 어쩔뻔ㅋㅋㅋ 인생고기만나고 왓어요 !! 진짜 너무 맛잇고 밑반찬까지 너무 맘에 들더라구요! 매달 제철야채도 맛볼수잇고 된찌가 진짜 보통 고깃집 된찌가 아니에요 엄청 잘 끓여진 된찌맛 ㅠㅠ 고기도 감동인데 밑반찬까지 감동이라니.ㅠㅠ 담에는 부모님 모시고 예술촌도 구경하고 맛잇는 고기도 사드려야겟어요~!
  • 찌나몬 5
    #문래월화고기 문래역에서 내려서 스타벅스 쪽으로 쭉 직진하다보면 나와요. 위치 찾기도 쉬워요! 고기가 좋아서 친구들 만나러 갈 때 자주 방문하는 곳인데, 저 혼자서만 알고있다가..이제야 리뷰ㅋㅋㅋ 사실 여기 유명해요ㅇ.ㅇ !! #문래동맛집 #문래고기집 으로도 많이 검색되는 곳이구요. 먹거리 X파일 착한 삼겹살집으로 소개된 리얼 문래동맛집이에요^^b 꼬들살에 뒷고기, 항정살까지 모두모두 맛있어요. 꼬들살은 꼬들꼬들하면서 쫄깃하구, 항정살은 부드러요. 한번 먹는 고기 제대로 먹는게 좋잖아요! #문래동맛집 #문래월화고기 #문래고깃집추천
    월화고기 문래본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.월화고기 문래본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.월화고기 문래본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    목살이 정말 부드럽고 맛있어요 잡내도 안나요~ 삼겹 목살 대파김치랑 먹으면...ㅋㅋ조만간 또방문할께요 잘먹었습니다

한국음식 > 소구이/불고기