推薦グルメ(158)食神とグルメに訪問お客様が一緒に厳選した人気グルメ店です。.

レビュー(64)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

• 3.5

우오보야 믿고 먹는 집이죠 맛있어요 파스타부터 스테이크까지 전부 훌륭합니다 양도 은근 적지 않은 편이구요 예약 가능하고 룸도 있어서 와인 모임 장소로도 추천드립니다

우오보 파스타바ソウル・江北, 聖水/トゥクソム様式/レストラン
    • 5.0

매장 넓고 쾌적하고 시원해서 좋아요!! 인테리어도 너무 멋지고 의자도 편하고 대화하기 좋아요~ 갓만든 츄러스 시나몬설탕 골고루 듬뿍 묻혀서 나와요. 디핑소스 없어도 넘 맛있어요♡ 초코 진해서 좋았어요!

다이버츄ソウル・江北, 聖水/トゥクソムカフェ/デザート
      • 4.0

성수동에서 데이트하기 좋은 곳. 장소도 모던하고 깔끔하고 직원분들도 친절했어요. 재료도 신선하고 플레이팅이나 음식맛도 고급스럽습니다~

바찌서울ソウル・江北, 聖水/トゥクソム様式/レストラン
        • 3.5

성수 최애 포케집이에요. 스파이시 연어 마요도 맛있고, 데리야끼 소스랑 같이 나오는 닭가슴살 포케도 맛있어요.

• +1
            다포케ソウル・江北, 聖水/トゥクソム和食/中華料理/世界料理
          • 5.0

양조장은 언제나 만점

서울브루어리 성수ソウル・江北, 聖水/トゥクソムナイトライフ

フィルター

初期化
            整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能