진짜진짜 친한 고등학교 때 만난 친구랑 뭔가 샌드위치랑 파니니가 먹고 싶어서 여기로 왔어요!!!! 일단 가격이 너무 합리적이고 맛과 비주얼 둘 다 잡은...하 말이 필요없어요 ㅠㅠ 일단 까르보나라 파니니 꼭 드세요 ㅠㅠ 이건 먹어봐야 왜 이런말이 나오는지 아는...9월 시즌 메뉴인 펌킨파니니(이름이 기억안나지만) 얘도 존맛탱 ㅠㅁㅠ 연어 샌드위치도 하...연어가 쫜득하니 비린내 1도 안 나고 존맛!!!!!! 아아메랑 딱 먹으니 완벽한 조화였습니다 ㅠㅠㅠ
  • EH 4
    가성비 최고 사당역에 이런곳이! 사당역에서도 다소 떨어져있지만 (걸어가면 언덕) 아늑한 공간 특색없는 카페가 될 수 있었지만 맛과 가격면이 좋아서 사람들이 찾아 오는듯하다 본인은 blt 샌드위치와 차돌샌드위치 샐러드 하나하나 다 맛있었다 귀여운 스누피컵은 덤 추가로 친절한 사장님과 사장님이 애정하는 위너 노래를 들을 수 있다
    &meaL 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.&meaL 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.&meaL 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기 진짜진짜 가성비 최고 맛도 최고인 샌드위치집입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 모든 메뉴가 다맛있어요. 사장님께 뭐가 남느냐고 걱정할 정도!!!! 시그니쳐인 연어샌드위치, 새우에그 부터 파니니도 모든 종류 다 맛있는곳!! 위치가 조금 애매하지만 꼭 가보세용:)
  • 예쁨둥이 3
    요즘 먹어본 샌드위치 중에 단연 1등이라고 말할 수 있어요! 푸짐하게 올라가서 와구와구 먹음 ㅎㅎ 아무리 먹어도 안 질려요! 조만간 또 갈 듯~

세계음식 > 브런치

주차장 (없음)

커피, 차, 주스, 음료