테마(22)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

• 5.0

가족여행 계획 할때부터 덕인관은 꼭 가야지하고 다녀왔는데 가길 정말 잘했어요!! 떡갈비 맛있는 곳이 많지 않은데 넘 맛있게 먹고 왔네요 직원분들도 친절하고 매장도 넓어서 편했어요! 왜 담양에서 유명한 맛집인지 알겠더라고요~ 추천합니다!

덕인관전남, 담양한식
    • 1.0

이제 수북회관도 배가 불렀나봅니다 사장님부터가 불친절하고 어버이날인데 테이블이 남아돔 다른 갈비집들은 가득차있던데.. 이제 고기맛도 평준화되서 친절과 시설관리가 잘되는 곳을 사람들이 찾는데 시설관리도 안되고 사장님도 불친절하고 앞으로 다시 안찾게 될거 같습니다 즐겨갔던곳인데 안타깝습니다

수북회관전남, 담양고기
      • 5.0

한번도 안먹어 본 사람은 있어도 한번만 먹어보면 다른곳은 못갑니다. 밑반찬도 정갈하고 깔끔하고 갈비 고기맛도 육즙이터지고 더이상 말할게 없습니다. 담양 여행지 맛집 여기 초벌 안들리면 땅을 치고 후회하실겁니다.ㅋㅋ 진짬끝내줍니다!!!

• +3
        • 5.0

너무 맛있어요 ~ 우대갈비 고기가 최고로 좋은걸 쓰는가봐요 잡냄새가 전혀 없어서 육즙 팡팡에 은은한 짚불향 지나가다 들렸는데 최고입니다 담에도 또 오고싶은 진정 맛집 사장님께서도 음식 부심이 뿜뿜 하셔서 다시 오고싶은 집으로 저장

• 5.0

담양 하면 떡갈비를 빼놓을 수 없는데 육즙 꽉 채워져 있는 부드러운 떡 갈비가 밥도둑이에요! 반찬도 전체적으로 깔끔하게 잘 나오는 편이구 요:) 다른 음식들도 다 맛있어서 만족해요

덕인관전남, 담양한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능