• 은사과 5
    1인분에 6000 이고 식당 크게 짓기 전부터 다니던 집 2인분 시키면 3명이서 먹어도 남는 집이였지요 . 아저씨 옛날로 돌아와요~~~ 맛은 보장합니다 ㅠㅠ 불친절해진것 맞는말, (사람 너무 과하게 많아서? 그래서 감안하고 가요 ) 양이 줄은것( 감은하고 가요) 비싸진것 ( 감안하고 가요) 소문들 많은데 빼도박도 못하는 소문인 건가요????? ㅠㅠ(그러면 좀....)
  • 영후니 1.5
    맛은 다른집과 비교해 별차이없지만 불친절 손님줄서있다고 손님 취급안함 문앞에 기도같이 서있는 아재 손님을 무료급식받으러온줄착각하는줄암 문앞에 줄서있는데 문막고있다며 비키라고 밀치고 줄서고있는데 왜밀치냐니까 갑자기 뒷자리애가 땡볕에 있어서 자리좀 막지말고 비켜주라고한거라는 이상한말 양해를 구했어야지 돈내고 기분상했으나 가족끼리온여행분위기망치기 싫어 참음
  • !통통이 5
    임금채불은 그래..좋게 해결됐다 치자..니네가 사람이냐??니들 자식도 손주도 없냐??어찌 청소년을 성적인 희노애락으로 생각하냐?? 청소년 성추행??천벌을 받아라 못된 사람아.세상에 널리 퍼지면 아무리 맛있는 식당이라도 누가 가려고 할까 싶다.
  • 훈이 1
    ????성추행에 청소년 알바생 임금 사천만원을 안줘? 사백도 아니고 ㅆㄹㄱ 식당 담양에서 추방합시다

한국음식 > 돼지갈비
소주