그린커리, 똠셉, 똠얌꿍, 랭쎕, 뿌님팟퐁커리, 사왓디만두, 쏨땀, 얌운센, 연남 갈비 국수, 카오팟(볶음밥), 콜라/사이다, 텃만꿍 4pcs, 팟크라파오무쌉 덮밥, 팟타이꿍
깔라마리, 딸리아뗄레 볼로네제, 라자냐, 루꼴라 딸리아따 스테이크, 링귀네 봉골레, 부라타 샐러드, 상그리아(무알콜), 스파게티 알리오 올리오, 스페셜 메뉴, 아페롤 스프리츠, 오늘의 부르스게타, 카포나타와 사워도우, 캄파리 스프리츠, 콰트로 치즈뇨끼, 트러플 뇨끼, 트러플 프라이즈, 티라미수 클라시코
1인 세트, 2인 세트(기본), 3종 양념, 고수, 고추식초, 공기밥, 라임(2조각/ 웻지컷), 망고스틴 주스(캔), 스프라이트(캔), 제로스프라이트(캔), 제로코카콜라(캔), 코카콜라(캔), 타이밀크티(캔), 흑미찹쌀밥
고등어 봉초밥, 성게알 (우니), 이노시시 특선사시미 9종, 청어 이소베마끼, 초특급 오마카세
깐풍가지, 멘보샤, 소룡포, 우육탕면
깐풍기, 볶음밥, 오향장육, 짜장면, 짬뽕, 탕수육
Andouillette/ frites, Boudin noir/ Purée de pomme de terre, Charlotte d'agneau/ haricots blanc confit, Cuisse de canard confit/ pommes grenaille, Merguez/ riz pilaf, Pâtes sauce ragù, Pâté de campagne aux pistaches, Rillette de canard, Saucisses au parmesan/ Pâtes maison, Saucisses de toulouse/ lentilles, 건자두 삼겹살과 감자퓨레, 꼬꼬뱅, 돼지머리 치즈, 샤퀴테리 보드, 소고기 타진과 쿠스쿠스, 양프수프, 에멘탈치즈와 잠봉 샐러드, 에스카르고 샐러드, 치폴라타 소시지
가슴살 명란마요, 껍질, 넓적다리 장작 통구이, 안심타다끼, 야키토리 묵 오마카세, 야키토리 묵 오마카세 3.5, 오늘의 메뉴
갓새우, 곤디팡팡, 꾸덕이 크림 파스타, 농부 샐러드, 닭다리살 스테이크, 매생이리조또, 봉골레 파스타, 살치살 스테이크, 와인, 판체타 된장 파스타, 화이트 라구 파스타
광어(대), 광어(소), 광어(중), 광어+우럭(대), 광어+우럭(중), 꽃멍게, 농어 (대), 농어 (소), 농어 (중), 돌명게, 모듬회 (대), 모듬회 (소), 모듬회 중, 비단멍게, 우럭(대), 우럭(중), 참돔 (대), 참돔 (중), 참돔(소)
가니미소대게딱지장, 간장새우장, 굴우동, 딱새우회, 마구로육회, 미쁘동, 미쁘소바, 성게알소바, 스지탕정식, 연어모듬회, 연어소바, 연어알연어동, 연어장, 우니도로동, 토마토연어국수
궈티에, 성쟁바오, 오향닭(소)
[ 암살 ] 런치 코스, [ 암살 ]디너 코스, [암살] 월화수목 5시 디너1부코스
Amatriciana, Basil pesto pasta, Chicken Milanesa, Diablo Picante, Gnocchi, Lasagna, Margherita pizza, Mortadella & Rucola, Mushroom Salad, Quattro Fungi Pizza, Shrimp Aglio e Olio, Smoked Salmon Pizza, Squid ink risotto, Vongole, White Ragu Bianco, 클라라 맥주
민물 장어 덮밥 정식, 소갈비 덮밥 정식, 바다 장어 덮밥 정식
4인까지 입장가능합니다, 어복쟁반, 예약은 받지 않습니다, 주류주문 필수입니다
교카이파이탄(서울한정메뉴), 부추시오라멘(돼지고기차슈), 갓지은솥밥과치즈
고등어김치조림, 닭볶음탕, 돼지불고기, 두부찌게, 배추김치, 생선구이, 소불고기, 양념게장, 오삼불고기, 오징어볶음, 총각김치, 파김치, 황태더덕
깐풍기, 닭튀김, 라조기, 막창튀김, 오향장육, 유린기, 유산슬, 철판완자
매운이에케라멘, 사이다/콜라, 생맥주 500ml, 이에케라멘, 카라아게(닭튀김)
면보우샤(8개), 호랑이 고추, 라조육 덮밥, 활우럭찜, 활우러찜, 깐풍가지, 야채볶음면, 짬뽕면, 삼성볶음면, 소고기장육, 송화단두부, 해파리냉채, 오이무침, 돼지귀냉채
꼬꼬동, 대왕 꼬꼬동, 미쯔매콤까르보우동, 연어 초밥(4pc), 연어국수, 연어김밥
쇼트코스, 음료, 코스A, 코스B
디너/주말_마제탄탄멘 히로퐁+밥무료, 디너/주말_명물 바지락라멘, 디너한정 파이코 탄탄멘, 디너한정_ 파이코 마제탄탄멘 히로퐁, 디너한정_농후탄탄멘, 런치_도쿄라멘 1996, 런치_마제탄탄멘멘 히로퐁+밥무료이벤트, 런치_명물 바지락라멘, 런치한정_바지락 꽃게라멘, 스테미너동, 일본주스, 일본하이볼 / 일본맥주
[福春点心] 복춘 디엔신, [酒类/饮料] [주류 / 음료], [饭类/面类] [쌀류 / 면류], 남경 약재 숙성 오리 [盐水鸭], 목화솜 크림새우 [富贵明虾], 복건[福建] 불도장 [5일전예약], 복춘 만월 양장피 [福春凉皮], 복춘 시그니처 코스 [1人](예약), 복춘 전 가 복 [福春全家福], 부용게살 오리 류산슬 [芙蓉熘三丝], 안휘성 정통 오향장육 [五香酱肉], 연잎 동파육(쑤저우) [苏州东坡肉], 칭쯩 活 가리비 새우찜 [清蒸贝儿], 칭쯩活우럭 [광동특선][清蒸白鱼], 한방토종꿀 저[猪]족찜 [4일전예약]
게장간장절임/ 연어회덮밥, 광어초밥, 모듬생선초밥, 연어초밥, 오늘의 생선모듬초밥, 오도로 초밥세트, 오도로와 모듬초밥, 참치초밥, 초밥우동점심세트, 특 모듬생선초밥
감자탕, 고추장불고기, 보쌈, 보쌈두부김치, 보쌈정식, 뼈해장국, 우렁쌈밥, 잔치상 (대표세트메뉴), 쭈꾸미덮밥, 쭈꾸미볶음
내장국밥, 내장국밥 특, 돼지국밥, 돼지국밥 특, 된장수육백반, 수육 대, 수육 중, 수육 특, 수육백반, 수육추가, 술국
김장김치전, 소고기부추비빔밥, 육전, 한우곰탕, 한우사골떡국, 한우사골라면, 한우설렁탕, 한우수육/스지수육
규스지니코미, 낫토우히야얏코, 닌니크오이르니, 부타노카크니, 시샤모구이, 아게다시나스, 옛날야키소바, 카레와 프랑스빵, 테즈크리교자, 토리노카라아게, 토마토큐리우메시소드레싱
11996
발리음식을 전문으로하는곳은 처음 가봤어요. 잘몰랐는데 뭔가 발리에 대해 간접경험을하는 느낌이랄까요?^^ 종류도 많고 먹어보지못한 음식경험을해서 좋았어요~^^ 제 입맛에도 잘맞았어용!!
발리문 여기 완전 연남동 맛집이네요 발리 음식은 여기서 처음으로 먹어봤는데 연남동에서 핫할만 하네요 음식도 맛있고 향신료도 특색있고 맛있었어요 데이트 장소로 강추입니다
연남동에서 핫한 이유가 있네요. 발리음식에 대한 로망이 있는데 너무 잘 만들어서 놀랐습니다*^* 완성도가 높아보여서 더 맛있었던 것 같아요 굿
사장님부터 경력과 내공이 장난 아닌 분이세요 그만큼 맛에서도 보통의 이자카야, 사카바랑 수준이 다릅니다 그냥 사시미 하나만 먹어봐도 확연히 느껴지실 거야요 정말 맛있습니다....
국내 탑 라멘집입니다. 돈코츠는 경쟁자가 없고, 아부라소바도 그렇습니다. 쯔케멘도 탑티어입니다.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능