설마... 김뿌라를 모르시는 분 계시나요?? 네..... 실은 그게 바로 접니닼ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 유명한 초밥집을 전 여태 몰랐어요..... 그래도 운좋게 식신히어로를 통해 홍대 근처 배달맛집을 검색하다가 리스트에 있어서 믿고 주문했는데, 일단 첫 째. 배달이 어마어마하게 빨랐구요~ (너무 놀래서 배달오신 분에게 여기 원래 이렇게 음식이 빨리 주문되냐고 여쭤봤는데, 대행이라 잘 모르시더라구용....) 둘 째, 블로거에서 익히 본 후기 그대로 회가 진짜 두툼하고 신선하더라구용~ 밥도 많이 주셔서 몇 개만 집어먹었는데도 짱 배불렀어용!!!! 신촌, 홍대 그리고 연희동 근처 사시는 분들 중에 초밥킬러 분들은 김뿌라 연남점 짱짱 강추드립니다!!! 연어초밥 꼭 드셔보세용~
    김뿌라 연남동본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    연남동 맛집!! 직접가면 웨이팅 있다고해서 배달시켜먹어봄~~!! 배달 주문하자마자 몇분안되서 출발했다고 문자옴!! 아이스팩도 같이넣어줌~!! 간장통, 장국통 넘나 귀여웠음!! 오토로와 모듬초밥!! 네타(생선)가 두툼하고 신선!!! 생선이 짱 길어서 좋았움~ 한국스타일대로 양파와 마요네즈소스가 올라가 있는것이 4피스나 됬음~~ 다른 초밥 끝에 양념이 묻어있옴ㅋㅋㅋ 오토로는 빛깔 넘나 아름다움. 입에 넣자마자 바로 사라짐!!!!♥ 너무깔끔한 구성!!
  • 띠드버거주세용 3
    가성대비 초초대박!!! 진짜 횟감장난아님!!! 밥보다 횟감씹느라 입에한참을 오물오물거릴정도임!!! 에피타이저도주는 초밥집은 여기밖에읎을듯?
    맛있어요 좁아서 기다리는게 좀 별로 맛은 먹어봐야^^

세계음식 > 초밥

맥주
2019 별1개2018 별1개2017 별1개2016 별2개