서울-강남, 논현/학동 양식/레스토랑 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 4.0

오홍 맛있구먼

• +2
      숨스서울-강남, 논현/학동나이트라이프
    • 5.0

학동역 맛집으로 유명한 집이라 방문했었습니다..! 야들야들한 닭다리살에 매콤달콤한 양념이 잘 배여서 너무 맛있었어요! 치즈사리 추가하니 화려하게 불쑈도 해주셨는데 조리도 처음부터 끝까지 직원분들이 다 해주시고 이런 퍼포먼스까지 보여주시니 입과 눈 모두 즐거웠던 시간이였습니다 ㅎㅎ 매장에 항상 사람이 많던 이유가 있네요..! 잘 먹었습니다!

• +1
        류몽민서울-강남, 논현/학동고기
      • 3.5

고급스러운 프렌치 파인다이닝이란 이런 것 아닐까요.. 최고였습니다ㅜㅜ

꼴라쥬서울-강남, 논현/학동양식
        • 3.5

음식 깔끔하고 편안한 분위기와 접객. 기본에 충실한 집. 겉치레 없이 요리에만 집중하는 집으로 가격도 매우 합리적인 것 장점이다.

라뽀뜨 La porte서울-강남, 논현/학동양식
          • 3.5

와인다이닝 하고싶은데 풀 코스는 너무 헤비할 때 있자나요. 그러때마다 생각나는 곳이 바로 여기. 포션이 적어서 오히려 좋고 소믈리에님 핸들링 기가 막히고 매 디쉬마다 섬세하게 설명해주시는 것도 맘에 쏙 들었어요

빈호서울-강남, 논현/학동양식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능