서울강남구논현동

세종한우

합리적인 가격에 골라먹는 한우정육식당

Q. 세종한우 학동역점은 어떤 방식으로 한우를 주문해서 먹는 곳인가요?A.정육 코너에서 원하는 등급과 부위의 한우를 먼저 구매한 뒤, 식당에서 상차림비를 내고 직접 구워 먹는 한우 정육식당입니다.
Q. 이곳에서 특히 많이 언급된 인기 메뉴는 무엇인가요?A.알등심이 크기와 맛에서 좋게 평가되었고, 육회와 한우 안심, 1++ 꽃등심, 1+ 토시살도 선택해서 즐긴 메뉴로 소개되었습니다.
Q. 편의 서비스와 이용 시 참고할 점이 있다면 알려주세요.A.현금 결제 시 20% 할인, 남은 고기 포장, 육회 양념 서비스가 가능하고, 콜키지는 1인당 5천원이며 발렛 주차와 남녀 구분 화장실을 이용할 수 있습니다.

정준하의 단골맛집으로 소개된 논현동 세종한우는 합리적인 가격으로 질 좋은 한우를 먹을 수 있는 곳으로 유명합니다. 진열대 뒤에서 직접 해체작업을 해 부위별로 팔고 있으며 1++등급의 고기만을 판매합니다. 한우스페셜모듬은 그날그날 최상의 다양한 고기를 내어주고 육회비빔밥과 육회가 들어간 냉면과 함께 먹으면 더 맛있습니다. 오후 2시부터 5시 까지는 브레이크 타임이니 참고하세요

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호02-516-3330
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 학동로 219 국제빌딩 지층

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl고급스러운,넓고 깔끔한,프라이빗한
  • flagImgUrl태블릿 주문
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛

3.5

세종한우 학동역점은 학동역 10번 출구에서 간판이 바로 보여 찾기 쉬운 한우 정육식당으로, 정육 코너에서 1+, 1++ 등급 한우를 골라 상차림비를 내고 구워 먹는 방식이다. 알등심과 육회, 안심, 꽃등심, 토시살 등 부위 선택이 다양하고 현금 결제 시 20% 할인, 육회 양념 서비스, 남은 고기 포장 같은 편의도 있다. 콜키지는 1인당 5천원이며, 발렛 주차와 남녀 구분 화장실을 갖추고 기본 찬은 깔끔한 편이다.

아름다운 맛집의 이유로 멋진 자태를 뽑내는 집
두툼한 덩어리에 육즙이 줄줄~
살짝 익었을때. 양파보다는 소금에 드시는 것이 더 맛나요.
가격이 내린대신 적립카드가 없어졌다. 계산서에 음식값 말고 룸세팅비가 들어갔다. ㅡㅡ 그리고 후식도 없어졌다. 음...싸진건가?